当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

樊书亭:6.19英国脱欧谈判影响黄金白银走势,黄金白银会上涨还是下跌及多单被套解套


  所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机取巧!选择一个熟悉的分析师不如选择一个舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生!

  樊书亭——脱欧谈判对黄金白银走势有何影响?

 

 

  英国马不停蹄的又迎来了脱欧谈判,在梅姨刚刚玩脱英国大选之后,英国进入了悬浮会议,虽然梅姨得以连任并且表示会准时参加脱欧谈判,但不少人都怀疑经过此次大选风波之后,梅姨还能否坚持葳fst或14736当初硬脱欧的想法,这一次英国与欧盟的谈判是能够达成一致,还是又不欢而散呢?而对于黄金价格来说,如果此次脱欧谈判能够谈妥,对于降低欧洲风险以及不确定性有着较强的作用,而如果最终谈判无法达成共识,恐怕欧洲局势的不确定性还将继续影响着市场。

  上周,美联储落下今年第二只加息的靴子,这一结果虽然市场早已料到,但会议之后耶伦的强劲鹰派言论却成为了改变黄金命运的关键,耶伦表示会尽快实施缩表,并且今年可能还有一次加息,这给之后的9月和12月都埋下了利空黄金的伏笔。当前市场对于未来金价走势预期分歧较大,但由于眼下英国退欧谈判的大戏将上演,黄金走势暂时还是处于低位震荡的行情。建议下方看1273、1135、23这几点结合了解。

  
  樊书亭——黄金技术分析

 

 

  黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节。尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦釦127/311/3523一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升。黄金受挫回落刷新1251.40低位。最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

  4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257,支撑1245,1225.

  黄金操作策略:

  1.1255-56短空  止损1260  目标1248

  2.1244-45做多  止损1240  目标1252.

  樊书亭——白银技术分析

 

 

  现货白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。

  白银操作策略

  16.9美元附近做空,止损17.2,目标16.6美元附近

  由于各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以樊书亭老师实时指导为准

  樊书亭——黄金多单独家解套策略

 

 

  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  寄语:恭喜你,你点进来就说明咱两有缘。认识我的人都知道我在做投资!以为只是纯粹的找人投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。而我推广的不是投资,是财富和机会!那机会又该如何去把握呢?釦1273113523

  文章声明:本文由资深分析师樊书亭公众号独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;樊书亭温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表樊书亭个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 樊书亭:6.19英国脱欧谈判影响黄金白银走势,黄金白银会上涨还是下跌及多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 fst123 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 樊书亭:6.19英国脱欧谈判影响黄金白银走势,黄金白银会上涨还是下跌及多单被套解套 | 三个硬币

樊书亭:6.19英国脱欧谈判影响黄金白银走势,黄金白银会上涨还是下跌及多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter