当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

熊慕苏:黄金萎靡不振,英国脱欧能否成为突破口?

  • 我们的工作就是专注于我们所了解的事情,这一点非常非常重要                                                                            –慕苏

又迎来新的一周,不知道大家对这周的黄金有没有信心,我可是很有信心的哦,因为今天又是元气满满的一天,虽然目前黄金正处于震荡下行的趋势,但是在受之后的脱欧危机后是不是出现大的行情波动变化,我们拭目以待!

  •  英国与欧盟开启退欧谈判

    提前大选的结果引发了高度的不确定性。保守党带领的英国政府一度决意“硬脱欧”,离开欧盟单一市场,但“悬浮议会”的结果出现之后,政府的谈判态度相对弱化,保守党内外的不同声音也有了更大的作用。有观点认为,英国将被迫作出改变,例如至少推动一个临时举措成为欧盟单一市场的成员

 

    想了解的朋友可以关注公众号“慕苏财经”获取最新资讯。

 

    

    黄金震荡,英国脱欧能否成为突破口

   现货黄金上周五围绕1255一线震荡未能走出太大行情。本周黄金极大概率继续震荡走平,需要消息面刺激打破这一震荡格局,而英国脱欧将成导火索。日线来看,K线走势在受到1300整数关口压制出现回调行情,并且在利空消息的影响下不断下行,目前日线基本形成M顶形态,灵动指标STO在超卖区持续黏合敦化走平,MACD空头能量柱持续放量,快慢线在零轴上方死叉向下。综合来看,短期金价有继续下跌趋势,但结合前期走势来看,1240整数关口支撑较强,本周金价将在1240至1260区间内维持震荡行情。上方暂时关注1260一线压制,下方初步支撑关注1250一线。具体点位请联系慕苏xms453,或关注慕苏微薄和博科

 

    想了解的朋友可以关注公众号“慕苏财经”获取最新资讯。

 

总有人怀疑老师技术不好,想赚钱但又不敢跟着老师做,做的时候又不敢放开胆子按着老师的建议来操作,你们缺少的不光是一份相信老师的勇气,更需要的是认准一个能够带你赚钱的老师,慕苏老师靠实力说话,需要投资建议的可以联系慕苏老师xms453,或关注慕苏老师微博与博客。

 

 

固定链接: 熊慕苏:黄金萎靡不振,英国脱欧能否成为突破口? | 三个硬币

该日志由 xiongfan02008 于2017年06月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊慕苏:黄金萎靡不振,英国脱欧能否成为突破口? | 三个硬币

熊慕苏:黄金萎靡不振,英国脱欧能否成为突破口?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter