当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:6.19央行决议意外频频,黄金白银走势分析及操作建议,黄金白银多单被套解套


  前言:信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。杨路源QQ1440779223.
  
  杨路源消息面解读:
  
  在周五结束之际,主要货币表现涨跌不一,但“超级周”来袭导致上周多个外汇品种剧烈波动。最引人注目的是美联储如预期加息,但声明却意外体现出鹰派立场并公布了缩表细节,美元惊现“U型”反转,即便周五公布的LMCI仅录得2.3远不及预期也难改美元命运。
  
  在美联储决议前,今年美元整体下行,主要因为美国通胀、非农等经济数据表现疲软,特朗普的刺激承诺令人失望,CFTC报告显示,截止截至6月13日当周,美元净多头头寸总规模从前一周的80亿美元降至64.8亿美元,为去年8月以来最低水平。不过,美联储的鹰派立场给美元打了一剂强心针。在上周四美联储决议之前,加拿大央行副行长威尔金斯暗示提前加息,引起加元大涨百点,当周累计上涨逾1.5%。联储加息同日,瑞士央行和英国央行也公布了利率决议,均决定按兵不动,但值得注意的是,英国央行此次支持加息的委员人数增加至3名,分歧创六年之最,英镑兑美元随之短线上扬超100点。而上周五,日本央行暗示无意退出宽松令市场失望,日元从两周高位下滑;俄罗斯央行进行年内第三次降息,不过卢布波动不大。
  
  杨路源技术面分析操作:
  
  日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。投资者应重点关注1440.7-7922.3一线。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。
  
  短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257支撑1245-1225.
  
  黄金交易策略:1、1255-56短空止损1260目标1248
  
  2、1244-45做多止损1240目标1252.
  
  3、1440-77做平止损9目标223
  
  现货白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。投资者需要密切关注数据,谨慎操作,杨路源会实时解析行情并给出操作建议1440779223。需要的投资者可以在线咨询杨路源。
  
  杨路源套单解套策略:
  
    1、如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时。
  
    2、如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来。
  
    3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎。由于我不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,看完的朋友如果还不会可以咨询杨路源iphone28,验证205,即可获取!
  
    
     本文作者:杨路源
  
    
      投资者寄语:交易人最大的敌人是自己,贪婪、急躁、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。
  
      文章声明:本文由资深分析师杨路源独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。)
  
  

固定链接: 杨路源:6.19央行决议意外频频,黄金白银走势分析及操作建议,黄金白银多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年06月19日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:6.19央行决议意外频频,黄金白银走势分析及操作建议,黄金白银多单被套解套 | 三个硬币

杨路源:6.19央行决议意外频频,黄金白银走势分析及操作建议,黄金白银多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter