当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.19黄金空头弱势继续下落,后续操作策略

消息面

  上周美联储领衔上演的超级央行大戏开演,黄金迎来巨震,如今,美联储大戏早已谢幕,政治风险则重回黄金舞台:法国议会选举已经结束,马克龙大获全胜,但是英国脱欧谈判以及特朗普的政治风险却还没完,金价在此避险支撑下能否在本周重燃多头希望?本周英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案。此外,诸位美联储高官将在下周接连讲话,他们对缩表的态度及加息的态度将是美元走势的重要动力。


  走势分析

  黄金,周线延续两周的下跌,上周三加息公布前后的过山车,着实让很多人记忆犹新,冲高回落,延续下跌,上方触及的1281一线,正好是前期下跌的齐跌口位置,周四,的延续下跌触及1250下方关键支撑,周五行情低位横盘整理,整体波幅不大,止莹认为本轮延续下跌的反弹高点位置1258在周五的行情中没有被上破,即使行情没有继续的下行,我们任然不能认为行情目前转多。没有反弹破位,没有底部形态,更没有时间换空间的横盘,我们还是要先看空黄金。

  黄金在受到加息的影响之下,市场情绪转为看空之后,将之前非农的影响消化殆尽,而金价在跌破关键支撑1258之后,空头更是占据强大优势;而就目前技术面上,日线和周线均是呈现空头承压走势,压力位下移至1256-1258区间,而结合上周触底反弹之后,力度可谓是忽略不计,而再去看看4小时技术面行情,止莹认为上方反弹力度持续减弱,连续阴线的走势下,黄金空头可能会随时发力,故今日操作上,止莹建议黄金交易者可以大胆的做一次空单埋伏,一旦跌破1251-1250,后市空头目标关注1244-1243一线。

  操作策略

  1、短线上,以高空为主1255-1257均为进场区间,分批进场即可,破位追空。1250不破可小仓位多单进场,获利快速离场。

  2、做单三要素:心态稳、拿得住、敢于做。

固定链接: 田止莹:6.19黄金空头弱势继续下落,后续操作策略 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.19黄金空头弱势继续下落,后续操作策略 | 三个硬币

田止莹:6.19黄金空头弱势继续下落,后续操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter