当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

舒以溪:6.19英国硬脱欧,黄金大机遇!天地锁套单?不存在

宁愿做一朵篱下的野花,不愿做一朵受恩惠的蔷薇。与其逢迎献媚,偷取别人的欢心,毋宁被众人所鄙弃,如果你向神求助,说明你相信神的能力,如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。有时候坚守是一种手段,有时放手却是一种胸怀,过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

 

 

完美交易=20%技术+60%心态+20%运气

 

盈利基石=严格止损止盈+合理的仓位管理+顺应趋势+一定的技术支持

 

加息加出了黄金坑!

 

金银成了英美两大央行加息的“受害者”。上周四凌晨,美联储FOMC会议上决定加息25个基点,同时确认今年还有一次加息,并将在年内开始缩减其高达4.5万亿美元的资产负债表。美联储在数据不利的情况下对未来货币政策意外偏“鹰”,让大部分投资者始料未及。以溪认为,美联储加息也许为交易者提供了逢低买入的好机会。

 

硬脱欧?不存在!

 

英国和欧盟的脱欧谈判将在今日17:00开启,明日凌晨0:00将共同召开新闻发布会,结果可能在届时公布。在大选出现令人意外的结果出现后,外界有声音认为,特蕾莎·梅漫天要价、不惜一拍两散的“硬脱欧”将难以为继,这对避险资产黄金来说不是什么好消息。不过具体情况如何,还要静待今晚结果。

 

 

黄金方面,上周五继续以大阴线状收盘,然后日线三连阴,最高达到1266美元一线后继续走低,日内最低试探1251.5附近,金价处于窄幅区间震荡,最终在1253.5一线收尾,金价自1296一线开始下跌,高点不断下降,低点刷破新低,日线级别仍然处于偏空的态势,目前金价受阻于1257一线,这里可以看作是首要阻力位,若突破此位置,1260则看作第二防守阻力位,下方支撑暂时看1250的位置。

 

原油方面,油价遭EIA重挫之后,日线连收三连阴,周五开始小幅反弹收取一根阳柱,目前下方回踩2次44.2美元附近开始反弹,所以可以把44.2一线作为重要支撑,周六凌晨一点公布的钻井数据依然是利空的,加之原油产量持续处于上升趋势,原油大趋势无疑还是看空,目前日线附图指标MACD快线向上拐头,绿色能量柱缩量,KDJ三线于超卖区粘合有形成金叉的迹象,四小时来看,布林带收口,ma5拐头向上,K线目前运行与布林中轨下方,附图指标MACD快慢线金叉向上运行,红柱能量柱放量,KDJ三线中的J线拐头向下,综合来看,目前油价处于多空争夺的状态,今日可先关注原油能否有效站稳44.50上方,若能有效企稳,可轻仓布局多单。上方先关注45.2-45.6压力!今日策略以溪建议44.2-44.5做多,止损0.3,目标45.2,破位看45.5;下破44.5,以溪建议反弹44.8-45.0做空,止损0.3美元,目标44.2,破位看43.8附近;

 

 

套单解套:

 

套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!

 

以溪对行情把握的三大生存法则:

 

1.利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之。(克制)

 

2.善攻者敌不知其所守,善守者敌不知其所攻。(退让)

 

3.兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。(变通)

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!祝投资愉快!

 

文/舒以溪撰/syx9661

固定链接: 舒以溪:6.19英国硬脱欧,黄金大机遇!天地锁套单?不存在 | 三个硬币

该日志由 舒以溪 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒以溪:6.19英国硬脱欧,黄金大机遇!天地锁套单?不存在 | 三个硬币

舒以溪:6.19英国硬脱欧,黄金大机遇!天地锁套单?不存在:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter