当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈哲春:6.19午评黄金维持高空低多操作

 

  黄金本次自1296一线回落,基本面受到美联储加息的预期影响,使得市场不看好金价,盘中最低到达1251一线,目前加息已尘埃落定,黄金仍然处于偏弱整理,反弹力度实在是太弱,同样的下跌力度也在逐渐放缓,上周多次下探1251一线均受支撑反弹,也就是说黄金加息后,短线调整,有望迎来新的局面,本周重点关注英国脱欧的具体情况,势必会对于市场造成冲击。

   

  黄金从日线级别来看,自1122一线开始触底拉升,目前最高到达1296一线,大方向日线级别仍然是保持着多头的走势,并且,低点1180-1195-1214在不断地抬升,向上运行的结构走势并没有发生转变,上周整体呈现下跌的态势,日线在上周五底部收十字星,这是需要重点关注的,下跌的脚步在放缓,但是,结合1296一线回落至1251,目前日线级别的仍然偏空运行,短线进入震荡调整,后市关注反弹的力度。日内关注黄金能否企稳1250一线,上方若突破站稳1260一线,黄金有望延续反弹之势。

  

  黄金操作建议:

  

  1.下方1249-1250一线多单进场,止损5美金,目标看1258-1260;

  

  2.1258-1260一线空单进场,止损5美金,目标看1250-1249破位持有;

  

  3.下破1245一线空单进场,止损5美金,目标看1250-1249破位持有;

  

  交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。

  

 

  

  

 

 

固定链接: 陈哲春:6.19午评黄金维持高空低多操作 | 三个硬币

该日志由 2651935701 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈哲春:6.19午评黄金维持高空低多操作 | 三个硬币

陈哲春:6.19午评黄金维持高空低多操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter