当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:6.19黄金多头疲软及操作建议

  李惺融:6.19黄金多头疲软及操作建议

  刚刚过去的“加息周”相信投资者仍记忆犹新。继美联储加息发出鹰派论调之后,英国也不甘寂寞,虽然该行在周四会议上维持当前关键利率水平不变,但是支持加息的委员却较上月增加了2人。这也算是为大宗商品市场敲响了警钟,未来各国央行的利率政策或正在向加息倾斜,危机初显,投资者需谨慎以待。

  

  ​

  近两周黄金市场无疑是迎来了寒冬,金价一跌再跌,已经来到了1250一线上方。目前的局面对多头来说是极为不利的,空头强压下,金价反弹无力,1250一带成了当前多头的防守阵线,若此线告破黄金可能迎来新一轮的下跌浪潮。那么本周初投资者可先看空头的强弱,来决定黄金是否直接弱势下跌到底。目前金价在区间1251-1257内窄幅震荡,但无论消息面还是技术面都无重大改变,空头依然占据主动,因此原则上我们仍以高空策略为主,上周五高点1257可做空,止损1260以上,目标看1251。若1251不破,短期支撑再次确立,金价可能会有一波小反弹,短线多单可轻仓进场,止损1248,目标1257-1259。

  

  李惺融:外汇黄金原油高级分析指导师。目前是等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长中短线操作,对外汇、黄金、白银、原油等均有深入研究,对经济数据、K线、均线、指标、形态、波浪理论等也均有研究,不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场心理反应,擅长数据分析,研究价格规律,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。关于有套单需解套,想要一对一定制做单策略,想要模拟试炼,均可添加薇*:ky4626

固定链接: 李惺融:6.19黄金多头疲软及操作建议 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:6.19黄金多头疲软及操作建议 | 三个硬币

李惺融:6.19黄金多头疲软及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter