当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

岑慕灵:【6.19午评】英国“脱欧”大戏开演金银走势分析


上周央行决议周终于落下帷幕,接下来市场关注的焦点将会重新转移到美国经济数据之上,在本周的市场中,以美联储官员为主的温和鹰派决议支撑美元施压金价。

基本面:
上周央行决议周终于落下帷幕,接下来市场关注的焦点将会重新转移到美国经济数据之上,在本周的市场中,以美联储官员为主的温和鹰派决议支撑美元施压金价。此外,法国议会选举结束,马卡龙团队大获全胜。本周一,英国正式启动脱欧谈判,投资者也不能忽视这一风险事件。

分析师观点:
本周英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案;此外,诸位美联储高官将在本周接连讲话,他们对缩表的态度及加息的态度将是美元走势的重要动力;数据面方面,本周将有欧美多国以及日本的PMI数据,可从中一窥全球经济形势。咨询分析师Q:1109563618点击我头像或百度搜索“岑慕灵”即可获得更多黄金白银投资技巧以及最新金市动态…….

今日交易计划:
黄金TD:
275.0附近布局多单风险274.5目标276.2-276.5
277.0附近布局空单风险277.5目标275.8-275.2

白银TD:
3870附近布局多单风险3850目标3900-3910
3930附近布局空单风险3950目标3890-3880

国际黄金:
1245附近布局多单风险1242目标1251-1255
1256附近布局空单风险1259目标1249-1247

固定链接: 岑慕灵:【6.19午评】英国“脱欧”大戏开演金银走势分析 | 三个硬币

该日志由 1109563618 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岑慕灵:【6.19午评】英国“脱欧”大戏开演金银走势分析 | 三个硬币

岑慕灵:【6.19午评】英国“脱欧”大戏开演金银走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter