当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

秦亿谨:6.19黄金高手是如何做到战无不胜的

秦亿谨:6.19黄金高手是如何做到战无不胜的

文By秦亿谨(金融分析师,V-芯:qyj5666;叩叩:127-902-6118,验证006,无验证不通过!)

信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功,阻碍我们去发现去创造的仅仅是我们心理上的障碍和思想上的顽石。必须懂得思想、行为、习惯、性格对命运所发挥的作用,是形成人生命运基础的条件,是通向人生成功之路的桥梁。巴菲特说过:“如果不学会在小的事情约束自己,在大的事情上也不会受到内心的约束”。要把握自己的命运,就要从点滴做起,从每一件小事做起,担负起对自己前途命运的责任,担负起对每一件事情所产生结果的责任;努力去表现,而决不为自己的过失去辩解,成功等于每天进步百分之一。

成功者与失败者之间的差别在于习惯,要养成成功的习惯.不要让行为影响思想,也不要让行为影响习惯;小心习惯影响性格,性格影响命运。所以思想是决定成败的关键。成功与失败取投资交流群587471221验证006决于自己的思想。思想决定行为,行为决定结果,好的交易思想就决定着好的交易结果。柏拉图说:“思维是灵魂的自我谈话。”思想告诉我们下一步的方向,决定着我们的行为,也间接决定着事态的发展。

永远拥有积极正向的思维,时刻进行正向思考,我们就能时刻享有积极的信念,拥有持续的力量去牵引身边的一切,朝向积极的方向发展,为自己踏出一条美好、宽阔的人生之路。正向思考使我们坚定而健康。对我们来说,正向思考是一种强大的力量。它不仅能够让我们的心智变得坚定、积极,而且直接作用于我们的身体,使我们获得心灵、身体的双重支持。

投资者从技术上要经历手到心不到,心到手不到,心到手到三个过程。在操作思路上有长期趋势,中级趋势,短期趋势之分。在境界上分为投机者、投资者、基金管理者。只有真正成熟的投资者才可领悟其中的本质区别。

“金市高手”他们赖以制胜的并不仅仅是书本的知识,而是靠将各种所学与人生经历、感悟等等凝结而成的经验,这些是比舶来理论更高层面的东西。这些东西,如果从肤浅的层面上来理解的话,也许仅仅是一些十分平常的套路和招式,即某些市场人士所说的“有招”,如果从更深的层面去理解和把握,它们却是融会贯通的、出神入化的、运用之妙存乎一心的“无招”的东西。

所谓无招,其实并不是指没有套路和招式,而是指将某种简单的技术的所有套路和招式融会贯通之后,升华为一种发自于心灵的素养,已经再也看不出原来套路和招式的痕迹了,给人们的感觉似乎就是无招一样。无招胜有招,指的就是将经验升华之后的某种境界。这种境界的获得,需要用心去体会、琢磨,是只可意会而不可言传的东西,需要有较高的悟性和丰富的人生阅历,才能把握和领悟其中的精髓。

当然,人的悟性并不完全是由天分高低来决定的,后天的学习和实践比天分更为重要。

因此,亿谨认为要想在黄金市场上赢利,要想达到无招胜有招的最高境界,除了不断地学习和实践,不断地积累经验之外,关键是要独立思考,在学习前人经验的基础上,逐步形成发展自己的投资哲学和交易思想,并予以坚持。技术方面每个人或许会有所不同,特质却几乎相似。

固定链接: 秦亿谨:6.19黄金高手是如何做到战无不胜的 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年06月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:6.19黄金高手是如何做到战无不胜的 | 三个硬币

秦亿谨:6.19黄金高手是如何做到战无不胜的:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter