当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:6.19英国上演脱欧大戏,黄金白银还会下跌吗,黄金白银走势分析及操作建议,多单被套怎么解套

  前言:做投资无论是被套还是亏损都是非常常见的事情,但是我们不能这样得过且过,毕竟钱是自己的啊。这个时候,我们首先要学会找到亏损与被套的原因,之后想出解决的方法,最后则是总结经验教训,避免重蹈覆辙的可能,只有做到了这三点,我们才能减少发生风险的可能。
  
  杨路源消息面解读:
  
  英国脱欧于北京时间下午17:00开始,英国大选后,首相特蕾莎面临离职危险,而英国脱欧谈判再次开启,英国政局动荡加剧,风险情绪抬头,本周现货黄金将如何演绎?
  
  在英脱欧前,英国财政大臣哈蒙德和英首相特蕾莎·梅意见分歧,梅姨表示没有协议好过不利协议,欧盟如果没有提供有利的贸易协议,那么其将退出谈判。英国大臣6月18日表示,对英国而言,没有协议是相当不利,相当糟糕的现象。退出欧美意味着英国将离开单一市场,离开关税同盟,但必须防止‘断崖’。
  
  英国大臣哈蒙德与首相唱起反调,在英国大选没出现明确胜利之后,英国政局并不安定,脱欧前景变得更加不确定,市场将重燃避险情绪,黄金或将受到买盘推动。
  
  杨路源认为:一方面今日市场经济数据相对较少,英国脱欧谈判目前似乎倾向于“软脱欧”,这降低了黄金的避险需求;另一方面,在美国经济数据相对疲软之际,金价未能迎来像样的反弹,暗示最小阻力方向已经转为下跌。
  
  杨路源技术面分析操作:
  
   日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。投资者应重点关注1440.7-7922.3一线。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。
  
    短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257支撑1245-1225.
  
 黄金交易策略:1、1255-56短空止损1260目标1248
              2、1244-45做多止损1240目标1252.
             3、1440-77做平止损9目标223
  
    现货白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。投资者需要密切关注数据,谨慎操作,杨路源会实时解析行情并给出操作建议1440779223。需要的投资者可以在线咨询杨路源。
  
  杨路源套单解套策略:
  
   相信在目前有不少的投资朋友黄金的单子在见识英、美两央行的“鹰”招之后多数都是1265以上套的多单,仓位比较轻的本人建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓,关注1250一线的破位情况。
  
  对于黄金锁仓的单子建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单被套可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局,然后根据实时行情情况顺势操作,逐步挽回损失。看完的朋友如果还不会可以咨询杨路源iphone28,验证205,即可获取!
  
     本文作者:杨路源
  
      投资者寄语:交易人最大的敌人是自己,贪婪、急躁、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。
  
      文章声明:本文由资深分析师杨路源独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。)
  
  

固定链接: 杨路源:6.19英国上演脱欧大戏,黄金白银还会下跌吗,黄金白银走势分析及操作建议,多单被套怎么解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年06月19日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:6.19英国上演脱欧大戏,黄金白银还会下跌吗,黄金白银走势分析及操作建议,多单被套怎么解套 | 三个硬币

杨路源:6.19英国上演脱欧大戏,黄金白银还会下跌吗,黄金白银走势分析及操作建议,多单被套怎么解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter