当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

宋景化:6.19避险重启黄金白银将止跌上涨 黄金白银多单被套解套

  景化从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

  基本面:

  在去年脱欧公投过去接近一年之后,英国脱欧谈判即将于本周一正式开启,这无疑是本周市场的最大焦点,尤其是在6月8日英国提前大选爆出大冷门之后。这场谈判很可能在金融市场掀起新一轮风暴。法国议会选举已经结束,马克龙大获全胜,但是英国脱欧谈判以及特朗普的政治风险却还没完,金价在此避险支撑下或将重燃多头希望。

  与古巴达成的协议让美国吃亏

  特朗普近日宣布,立即撤销前任政府与古巴方面达成的“完全不公平”的协议,禁止美国企业与古巴军方控制的企业有生意往来,同时收紧对美国公民前往古巴旅游的限制。

  特朗普强调,美国将继续执行对古巴的经济、金融封锁和贸易禁运政策。不过,2015年重开的美国驻古巴大使馆不会关闭。

  古巴政府强硬回应

  对于特朗普的新措施,古巴政府17日发表声明回应称,特朗普宣布的对古新政策是美古关系的“倒退”。

  该声明还称,该举措注定将失败;特朗普是以人权问题为幌子达到自己的政治目的;重申愿意与美国继续进行相互尊重的对话;愿意与美国合作,但不会对主权做出妥协。

  景化分析:本周来说,黄金自上周大起大落之后,一直处于盘整状态。目前市场利空和利多消息面都比较丰富,具体就看谁能占据主导。

  黄金白银行情回顾与分析

  黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节。尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升。黄金受挫回落刷新1251.40低位。最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

  日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。

  短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257  支撑1245  1225.

  6-19(周一)黄金交易策略:

  (1)1255-56短空  止损1260  目标1248

  (2)1244-45做多  止损1240  目标1252.

  现货白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。

  景化寄语–

  交易市场,凡是期待免费午餐的投资者,最容易付出更大成本,通过景化行情解析虽然能短期获利,但需控制风险,如需长期稳定获利,可与景化实现合作共赢!,行情每时每刻都在变化,也许当你看到本文时,文中的策略已经不在适用。如果你想在市场中掀起一片属于你的风浪,请找到景化,景化有专业的团队帮你制定独一无二的操作策略。

固定链接: 宋景化:6.19避险重启黄金白银将止跌上涨 黄金白银多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年06月19日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:6.19避险重启黄金白银将止跌上涨 黄金白银多单被套解套 | 三个硬币

宋景化:6.19避险重启黄金白银将止跌上涨 黄金白银多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter