当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.19脱欧好戏上演黄金白银还会上涨吗,黄金白银多单被套怎么解套及行情走势分析

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛.
  摘要:
  在去年脱欧公投过去接近一年之后,英国脱欧谈判即将于本周一正式开启,这无疑是本周市场的最大焦点,尤其是在6月8日英国提前大选爆出大冷门之后。这场谈判很可能在金融市场掀起新一轮风暴。法国议会选举已经结束官微:ouy9494,马克龙大获全胜,但是英国脱欧谈判以及特朗普的政治风险却还没完,金价在此避险支撑下或将重燃多头希望。
 分析师观点:
  美联储宣布加息之后受联储鹰派声明及耶伦鹰派讲话影响,价格一度加速下行。整个金银市场仍与加息前一样受空头趋势主导,虽此前风险事件已完全平息,但本周英国脱欧将再度被搬上荧幕。此前英国选举出现“悬浮议会”,意味着英国的脱欧路并不会像特蕾莎·梅所预想的那么顺利,甚至有被辞职风险。该事件或将使金银市场再度受避险情绪支撑
  
  欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
  黄金:
  黄金周线图上来看,黄金上周收取了一根上影线的阴柱,K线价格运行在布林中轨与上轨之间,布林带缩口运行,日线图上来看,K线昨日收取了一根上影线的阴柱,K线价格受到上方5日均线的压制,MACD指标处于零轴下方,快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标向下运行,CCI指标走平,综合来看,后期行情高空思路为主!
  白银:
  白银周线图上来看,K线上周收取了一根上影线的实体阴柱,K线价格运行在布林中轨与下轨之间,布林带走平,日线图上来看,K线昨日收取了一根上影线的小阴柱,K线价格受到上方5日均线的压制,MACD指标处于零轴下方,官微:ouy9494快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标向下运行,CCI指标向上延伸,综合来看,后期行情反弹做空为主!
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
  黄金:
  1260附近做空,目标看1250-1248,止损1263
  
  1247附近做多,目标看1257-1258,止损1244
  
  白银:
  16.95附近做空,目标看16.55-16.50,止损17.15
  
  16.40附近做多,目标看16.60-16.65,止损16.25
 

  

  欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、判断行情拐点解锁法
  首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,指.导.卫.星 ouy9494并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。
  
  2、趋势解锁法
  如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,萧笛认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本
  
  寄语:
  工作时,你憧憬世外桃源;旅行时,你匆忙掠过,不断赶往下一个景点,并对舒适的家开始怀念。观望时,你看到的都是别人的盈亏;操作时,你看到的都是自己账户资金的跳动。人的欲望如此强大,让你永远不能愉悦安详如实地活在当下,只能一辈子艳羡心中不断幻现出的无数图画。指.导.卫.星 ouy9494如果因为惧怕现实而选择逃避,或是陷入假想世界之中,现实的压力反而会变得越来越重,因为,拒绝和否定只能助长痛苦;面对,其实才是最大的力量!
  对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,搜索分析师欧阳萧笛,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 欧阳萧笛:6.19脱欧好戏上演黄金白银还会上涨吗,黄金白银多单被套怎么解套及行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.19脱欧好戏上演黄金白银还会上涨吗,黄金白银多单被套怎么解套及行情走势分析 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.19脱欧好戏上演黄金白银还会上涨吗,黄金白银多单被套怎么解套及行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter