当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.19黄金、白银、原油最新交易策略(欧盘)

消息面:今日英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案。此外,诸位美联储高官将在周一接连讲话,他们对缩表的态度及加息的态度将是美元走势的重要动力。

1、现货黄金:

  解析:市场经济数据相对较少,英国脱欧谈判目前似乎倾向于“软脱欧”,这降低了黄金的避险需求;另一方面,在美国经济数据相对疲软之际,金价未能迎来像样的反弹,暗示最小阻力方向已经转为下跌。

  从日线来看,均线、MACD、KDJ仍死叉运行,而且金价仍承压于布林线中轨1261下方,下行风险依然较大;上日K线录得十字星,但由于K先实体部分并未出现缺口,该十字星存在“诱多”嫌疑。

  上方关注5日均线1257.53和20日均线1266.74附近阻力;下方关注100日均线1246.58和200日均线1239.12附近支撑。

  阻力:1257.63;1259.30;1266.74;1271.29;

  支撑:1246.58;1241.46;1239.12;1236.66。

  短线交易策略:观望。倾向逢高做空或谨慎破位追空。

2、现货白银:观望。倾向逢高做空或谨慎破位追空。

3、美原油:观望。

★历史策略回顾:上一交易日市场整体波动较小,策略表现不佳。

1、现货黄金:上一交易日波动较小,保守策略未入场,激进策略1256空单入场,截止6月18日7:00,浮盈约1美元;激进策略1254.35空单入场,浮亏约1美元。

2、现货白银:整体波动较小,保守策略空单未入场,激进策略空单16.826入场,盘中最低触及16.651,接近第一目标16.642附近,截止6月18日7:00,浮盈约0.13美元。

3、美国原油:整体波动较小,保守策略未入场或于最高点附近44.90入场,盘中最高浮盈0.3美元;激进策略44.45空单入场,截止6月18日7:00浮亏约0.15美元。

思量切勿人云亦云,投资在于长久,而不是指鹿为马,且要量力而行,无论你还在现货原油、黄金、白银等贵金属及股票、外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向卓越团队咨询,欢迎留言探讨交流,从投资的角度来看,无论是短期、中期还是长期,回报都是相当可观的。

顺势而为是投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。授人以鱼不如授人以渔,佛度有缘人,我带有心人!高级分析师江柏文老师官方微-信:(jbw135)获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 江柏文: 6.19黄金、白银、原油最新交易策略(欧盘) | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.19黄金、白银、原油最新交易策略(欧盘) | 三个硬币

江柏文: 6.19黄金、白银、原油最新交易策略(欧盘):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter