当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

樊书亭:6.19英国脱欧在即黄金能否继续上涨,黄金原油多单被套解套及操作策略


  投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,学会止损,千万别和亏损一路走下去,止损远比盈利重要,因为任何时候保住本金永远是第一位,盈利是第二位的;咱们做投资的目的在于盈利,切勿以操作而去操作,这个不是你做投资的目的,如果你想过一下操作的瘾,那么请去做模拟,不要把自己的血汗钱当做自己的玩具,当然,如果你任性,那么请继续,就当我多管闲事!但是想好好操作的朋友,当你看到了趋势,看到了利润,就一定要去把握,在做好风险控制的前提下去把握自己的利润,去达到自己的想法、达到自己的目的,原因要从自己这里来总结,当你总结好了,你终将会获得你所失去的。

  樊书亭——国际消息面

 

 

  从目前的市场情况来看,今年欧洲大选“黑天鹅”有望平稳落地,黄金面对资产价格波动仍起到有效的对冲作用。如果美股出现波动甚至趋势下跌,资金将从风险资产转移到美债和黄金等避险资产。由于美债收益率和金价存在强负相关,美债收益率的下降也将利好黄金价格。目前黄金的大方向趋势葳fst或14736还不是很明确。黄金多头如要转强需站上1275美元,而1260美元是短期多头重要的防守位置。按照以往经验,美联储加息之后金价探底利空出尽会有一波反弹的行情,但这次由于美联储公布了具体的缩表计划,是超出市场预期的。所以市场也在等待金价回落后的利空出尽。建议下方看1273、1135、23这几点结合了解。

  

  樊书亭——黄金技术分析

 

 

  黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节。尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升。黄金受挫回落刷新1251.40低位。最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

  4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257,支撑1245,1225.

  黄金操作策略

  1.1255-56短空,止损1260,目标1248

  2.1244-45做多,止损1240,目标1252.

  樊书亭——原油技术分析

 

 

  原油上周继续收低,周初反弹触及10日线附近46.60一带承压,连续三个交易日测试同一个阻力未能突破。在周三时段配合EIA的利空打压。油价短暂放量破下行。奠定周内弱势格局。最低刷新44.20低位。最终尾盘震荡收盘,虽然上周五小有反弹。但最终仍收盘在45.0之下,周图收阴。

  4小时处于下跌通道中运行,大阴急挫后进入低位横盘整理。时间过渡比较长。但反弹并未收复顶底转换口45.20.结合此前的下行通道规律。弱势修正不收复转换口。以整理过渡后再次放量下跌。目前仍是处于整理当中。说明本周还有进一步的破底量能,至少在通道上轨45.60下方还是看空思路。小时图下探回升走反弹修正。但是空间太小。整体依然 45.0一带受阻回落,弱势修正的格局。短线围绕45.60以下看空。突破45.60再调整思路。今日压力44.80.

  原油操作策略:

  44.8做空,止损45.30,目标44.0-43.80.

  由于各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以樊书亭老师实时指导为准

  樊书亭——黄金多单独家解套策略

 

  首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟析妍做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你葳fst或14736的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。书亭简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找我。釦1273113523

  寄语:所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机取巧!选择一个熟悉的分析师不如选择一个舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生!

  文章声明:本文由资深分析师樊书亭公众号独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;樊书亭温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表樊书亭个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 樊书亭:6.19英国脱欧在即黄金能否继续上涨,黄金原油多单被套解套及操作策略 | 三个硬币

该日志由 fst123 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 樊书亭:6.19英国脱欧在即黄金能否继续上涨,黄金原油多单被套解套及操作策略 | 三个硬币

樊书亭:6.19英国脱欧在即黄金能否继续上涨,黄金原油多单被套解套及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter