当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

 6.19黄金1250保卫战再开启,今日高空为主!原油解套策略!

  

  6.19黄金1250保卫战再开启,今日高空为主!原油解套策略!

  国际现货黄金周五(6月16日)企稳回升,窄幅盘整,美市盘中最高上探至1257.13美元/盎司,我认为,美国加息引发的黄金抛售已经减弱,而美元也下滑,对持有其他货币的投资者来说,黄金显得便宜。现货黄金在早些时候曾触及1251.05美元/盎司,是自5月24日以来的最低水平。日内公布的美国新屋开工户数连续第三个月下跌,5月新屋开工109.2万,不及预期的122万,为八个月新低,环比萎缩5.5%,预期为增长4.1%。数据对美元构成一定压力。

  自美联储按下6月加息按钮之后,黄金已经累计暴跌30美元了。尽管加息已在预期之中,但美联储将在年内启动缩表,并公布了缩表细节,对黄金形成较大的压力。就在美联储释放缩表预期之际,也引导着其他央行跟进。维/新/攻/重/耗/大圣讲财经经济数据方面,美国初请失业金人数上周降幅超预期,表明就业市场闲置进一步减少,同时6月纽约联储和费城联储制造业数据均好于预期。这可能为美联储在通胀放缓的情况下,年内再次升息提供理据。美联储此前不断重申,维持其以数据为依据的货币政策,表明经济报告与美联储预估一致,是继续加息的必要条件。

  黄金从周线的上升趋势来看,黄金的这一波跌势还没有回撤到位,按照趋势先来看,这一波的回撤点位该是在1240附近。维/新/攻/重/耗/大圣讲财经从日线来看,自从摆脱了1300的噱头之后,黄金双顶形态一路下挫,且日线又走出了连阴收单阳的明显跌势征兆,周五晚间以十字阳线收尾,一般大阴收十字星,具有延续作用,所以在没有收大阳线的情况下,还是主导空头为主。

  黄金四小时均线向下发散,受制于均线的压制,反弹多次承压下行,近期短线关注下方1249-1250一线支撑,上方关注1260一线阻力,短线在没有强势突破区间之前,仍然以震荡对待,不过,黄金短线多次回落1251一线,均未有借势进一步走低,已经表明黄金下跌的动能不足,日内关注黄金能否企稳1250一线,上方若突破站稳1260一线,黄金有望延续反弹之势。

  总结:黄金近期短线维持小区间震荡,随着周五日线收十字星,也就是说明了下跌的力度有所减缓,本周关注下方1240欣DMY二六88一线支撑,操作思路以不破1240逢低多为主,上方关注1260一线阻力,日内短线关注1250一线支撑。

  原油方面:原油长时间盘整于低位,本人预计原油的反转之路即将开启,先关注45一线的压力位。小时图上,布林带朝下开口,均线系统下行呈现空头的排列趋势,价格位于布林带下轨一线地位整理,指标上快慢线双线死叉下行,绿色动能柱放量明显;从日线来看,原油收盘于44.68,形成经典的看涨吞没形态,若原油数据之前没有大的利空消息,那么油价看涨就是板上钉钉。

  原油解单策略:

  1、45.5附近多单持有者,建议44.5-44.7一线补仓多单进场,抬高均价!待行情回调45.3-45.5一线多单斩仓全部出局,紧接顺势继续加仓空单进场,目标继续下看44.5附近,同样扭亏为盈!

  2、46.0-46.2之间多单持有者,建议反弹45.3-45.5一线斩仓多单,顺势加仓空单进场,目标看下方44.5一线即可挽回亏损,激进者下看44.10一线可扭亏为盈出局!

  成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资黄金也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。

  文/董沫钰撰/

 

固定链接:  6.19黄金1250保卫战再开启,今日高空为主!原油解套策略! | 三个硬币

该日志由 dongmoyu 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  6.19黄金1250保卫战再开启,今日高空为主!原油解套策略! | 三个硬币

 6.19黄金1250保卫战再开启,今日高空为主!原油解套策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter