当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

郑同光:6.19英国脱欧专题!黄金白银下跌走势分析及操作建议,奉送多单被套解套策略

  郑同光前言

  避险市场和风险市场有许多相同之处,无论它们被冠之以“避险”还是“风险”,对投资者来说都是千军万马争过独木桥,稍有不慎便要落下水里。郑同光当然希望各位投资者都能赚钱,然而我们也知道这是不可能的,更甚者,只有少部分能获利,这其中又只有极少部分能保持长期赢利。古人说穷则独善其身,达则兼济天下,以郑同光的能力,也只能帮助和我建立合作关系的客户,在这独木桥上争一块落脚的地方。但是,如果你需要一些投资的建议或者想要咨询相关信息,郑同光(一四二六七九八三五三)也会在力所能及的范围内为你解答,无论有没有合作,分析师和投资者都是共生共利的关系,只看当前自身利益而拒绝投资者朋友的问询,这样短视的做法同光不为。

  郑同光英国脱欧专题

  英国早在1973年就加入欧盟,不过英国人对欧盟始终是爱恨交加。在很多英国人眼中,尽管英国从欧盟的自由贸易区中获利,但是欧盟过于官僚化,也过于遥不可及,而且欧盟成员费用也相当昂贵,还对英国的移民政策施加了不少压力。这些都让英国国内始终存在着脱离欧盟的呼声。

  英国脱欧流程流程

  英国脱欧谈判于北京时间6月19日17:00开始,此前英国首相特蕾莎·梅触发《里斯本条约》第50条,正式启动脱欧程序,开启与欧盟谈判。欧盟余下27国讨论英国脱欧事宜,而英国将与欧洲理事会谈判,谈判达成的初步方案,由欧洲理事会提交给27个成员国领导并进行投票(需要至少20国支持且支持国家人口权重占欧盟65%以上),若投票通过,此方案将上交到欧洲议会进行审批。在脱离欧盟后,英国将根据相关贸易法案,重新和欧盟签订贸易条约。

  英国脱欧对黄金的影响

  虽然日内将举行英国脱欧谈判,但黄金市场似乎表现的还相对低迷,行情波动和成交量都偏小。在上周美联储加息事件后,黄金白银多仓均遭受大幅清仓,空仓已经获利平仓离场。而市场对英国脱欧的预期,是初期不会有实质进展,这也使得市场目前主要持观望态度。短线上,黄金仍会延续技术面下跌趋势,从黄金1426点位到白银79.83点位,53个月后数字相连就能去找企鹅上的郑同光。下方支撑看1245一线。值得注意的是,在英国大选之后,恐慌指数VIX一度跌至9.37,创1993年以来新低,目前虽然小幅回升至10.38,仍处在较低水平。黄金多头想要依靠脱欧反转空头,比较有难度。

  郑同光——黄金白银短线技术分析

  黄金短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。要反转空头,需要关注6月QIE数字前值1426,预期7983,误差53,数字连起来就可以在聊天工具上找到郑同光短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。

  白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。

  郑同光黄金白银操作建议

  黄金操作建议:1,1255-56短空,止损1260,目标1248;2,1244-45做多,止损1240,目标1252。

  白银操作建议:银价还有下行空间,形态未止跌,空单继续持有,在小幅反弹后继续补空单。

  郑同光多单解套策略

  1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。

  2、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等反弹一点再小损离场,或者回踩不破位的话,郑同光建议黄金1426.79,白银83.53附近,点位连起来就可以咨询郑同光获得实时解套策略。布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  操作建议不仅要实时,而且根据你的资金风险率,也有不同的进场点位。郑同光在网上发布的文章,主要是展示我的分析思路,千万不要根据这些点位冒然操作,如果你对这样隔靴搔痒式的建议不满意,可以联系郑同光,百度郑同光,进入郑同光新浪博客即可获取郑同光位置。

固定链接: 郑同光:6.19英国脱欧专题!黄金白银下跌走势分析及操作建议,奉送多单被套解套策略 | 三个硬币

该日志由 zhengtongguang 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑同光:6.19英国脱欧专题!黄金白银下跌走势分析及操作建议,奉送多单被套解套策略 | 三个硬币

郑同光:6.19英国脱欧专题!黄金白银下跌走势分析及操作建议,奉送多单被套解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter