当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦桑媛:6月19脱欧大战连续破位下跌使多头危机再显

秦桑媛:6月19脱欧大战连续破位下跌使多头危机再显

 

  新的一周,新的开始,同样也是新的挑战。上周因美联储加息的影响,黄金价格一路下滑,连续两周收阴。跟上我们思路,把高空策略贯彻到底的朋友相信已经有了不菲的收益,本周希望我们能携手共进,再创佳绩。

  目前黄金市场迎来了加息过后的短暂平静期,基本面上市场并无重大消息出台,不过多位美联储官员将于本周发表讲话,投资者可多加留意,或从中找到一些下次加息的线索。另外值得投资者关注的一点是,英国和欧盟的脱欧谈判将在今日17:00开启,明日凌晨0:00将共同召开新闻发布会,结果可能在届时公布。在大选出现令人意外的结果出现后,外界有声音认为,特蕾莎·梅漫天要价、不惜一拍两散的“硬脱欧”将难以为继,这对避险资产黄金来说不是什么好消息。不过具体情况如何,还要静待今晚结果。

 

 

  再从技术面来看,连续的破位下跌使得多头信心开始消散,不过近期的下跌力度开始减弱,1250一线能否站稳还有待时间去考验。从趋势而言,短期空头占优毋庸置疑,日线上依然还处于双峰见顶后的下跌通道中,技术指标上,KDJ三线死叉向下发散,MACD绿色动能柱持续放量,短期仍有下跌风险。那么日内操作上我们还是延续上周的思路以反弹高空策略为主,反弹至1258附近做空,止损放在1260以上,目标看1251附近,若强势下破则进一步看1245一线。

  本文由投资分析师秦桑媛独家策划发布,转载请注明出处,具体策略请咨本人指导V信:xym046 我是秦桑媛,只要你主动,我们就会有故事。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

固定链接: 秦桑媛:6月19脱欧大战连续破位下跌使多头危机再显 | 三个硬币

该日志由 xym046 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦桑媛:6月19脱欧大战连续破位下跌使多头危机再显 | 三个硬币

秦桑媛:6月19脱欧大战连续破位下跌使多头危机再显:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter