当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:6.19英国脱欧谈判持续发酵,黄金原油如何操作

  王圭吾:6.19英国脱欧谈判持续发酵,黄金原油如何操作

  

  油服贝克休斯周五的报告显示,本周美国国内的活跃原油钻探平台数量再次增加了6座至达747座,可以在1-3个月内形成接近41.91万桶/日的产能。这意味着美国原油产量上升的趋势在短期内难以得到扭转。而在本周早些时候,国际能源署(IEA)也在预报中预测,年内美国原油产量将增加43万桶/日。不过知名财经博客零对冲表示,鉴于钻井和油价之间的滞后关系,预计接下来石油钻井数量的增长可能会停滞。

  

  原油方面,周图连阴四个交易周都是收盘阴线,周图回撤显示得比较弱势。而目前下探后还未出现止跌迹象。周图有延续下探的量能,日图处于大阴线下挫,小阳线修正的下行当中。反弹的阳线实体不算大,只能当作是修正。不能看作反转。4小时处于下跌通道中运行,大阴急挫后进入低位横盘整理。时间过渡比较长。但反弹并未收复顶底转换口45.20.结合此前的下行通道规律。弱势修正不收复转换口。以整理过渡后再次放量下跌。目前仍是处于整理当中。说明本周还有进一步的破底量能,至少在通道上轨45.60下方还是看空思路。小时图下探回升走反弹修正。但是空间太小。整体依然45.0一带受阻回落,弱势修正的格局。短线围绕45.60以下看空。突破45.60再调整思路。今日压力44.80.

  

  原油:

  

  44.8做空,止损45.25,目标44.2-44.0;

  

  如今市场焦点普遍转向英国退欧谈判,不少投资者期盼此次谈判出现“意外”情况,从而使得金价受到利好上行;但因为此前的英国大选结果使得当前英国存在一定的不确定性,那么特蕾莎梅或将不能保持强硬的谈判态度,“硬脱欧”结果或难以为继,对于金价来说没有形成利好,黄金价格走势或将继续下行,下破1250整数关口成大概率事件。

  

  黄金方面,虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257,支撑1245、1225.若1250顺利破位金价走向1245一线!

  黄金:

  

  1254-53.5做空,止损1259.5,目标1245;

  

  1246-45做多,止损1240,目标1252!

  

  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221/薇信:eia338)

 

 

固定链接: 王圭吾:6.19英国脱欧谈判持续发酵,黄金原油如何操作 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年06月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:6.19英国脱欧谈判持续发酵,黄金原油如何操作 | 三个硬币

王圭吾:6.19英国脱欧谈判持续发酵,黄金原油如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter