当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.19英国脱欧在即,白银日内分析操作建议

  我是分析师田止莹,现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过止莹的文章,就能认同笔者讲的,笔者可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  消息面

  法国举行第二轮议会选举,结果于今日凌晨公布。法国总统马克龙麾下的“前进运动”党在当地时间周日(6月18日)举行的法国国民议会选举第二轮投票中高歌猛进,斩获压倒性的胜利。今日亚欧时段投资者可重点关注欧美地区最新数据报告。英国将正式启动脱欧谈判。尽管特雷莎得了英国大选,但是优势极其微弱。而梅姨本身是硬脱欧的支持者,因此这一情况也暗示硬脱欧的风险有所降低。投资者需关注英国在脱欧谈判中的态度问题,如果硬脱欧风险再度萌发的话,那么英镑将面临进一步下跌的风险。

  白银技术面解析

  银价两周收阴之后,短线上银价有继续下行的迹象;日线级别,银价在跌穿布林带中轨线后持续受到压制,而目前银价距离下轨线支撑16.4美元附近还有一定的下行空间,布林带缩口迹象明显;日线上银价预计继续震荡下行,下方目标暂时看到16.4美元附近;短线四小时级别,k线运行于布林带中轨线相仿,布林带持平运行;MACD双线持平,综合来看,日内操作上止莹建议低多操作。


  白银操作建议

  1、白银回调到16.55一线多单进场,止损0.2美元,止盈看16.75。

  2、激进者可现价16.6多单进场,止损0.2美元。止盈看16.8,破位持有。

固定链接: 田止莹:6.19英国脱欧在即,白银日内分析操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.19英国脱欧在即,白银日内分析操作建议 | 三个硬币

田止莹:6.19英国脱欧在即,白银日内分析操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter