当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:6.19英国脱欧袭来,今日黄金原油行情走势分析及操作建议

  投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。不必把一些赚赚亏亏看的那么重要!尤其是在暴涨暴跌的行情,趋势对了翻仓了;趋势反了一味的追加保证金,最后也是爆仓了;做投资的,谁又没经历过呢?  

  黄金消息面:当地时间19日,英国与欧盟将正式启动“脱欧”谈判。在大选“豪赌”失败之后问题重重的英国保守党政府,将面对一个态度依然强硬的欧盟,共同商议“脱欧”事宜。作为欧盟原本最重要的经济体之一,英国想要脱离欧盟“单飞”得分几步?表面上看来,打开欧盟的门、走出欧盟、关上欧盟的门,就能“脱欧”,但是事实上远远没有这么简单。当地时间1月17日,英国首相特里莎·梅就英国脱欧方案发表演讲,公布较为清晰的“脱欧路线图”。这是英国2016年6月份公投脱欧之后、首次给出明确的“脱欧路线图”。她表示为赢得边界控制权不惜退出欧洲共同市场,并直言不讳地表达了将会彻底脱离欧盟的态度。

  

  黄金技术面解析:黄金上周收盘反弹修正,最高到达1266一线,盘中1263一线空单,到达1257获利,从趋势上来看,黄金自1296一线回落,日线级别仍然处于偏空的态势,加息的预期使得黄金触顶回落,那么加息后,黄金下跌的脚步理论上也该放缓了,但是周五却出现持续下跌的情况晚盘失业金数据利空也再次助力金价不断创出低位,既然日线收大阴,四小时线下跌力度有所减弱,小时线K线排列,整体先看修整的迹象,日内操作安聚金建议不要过分过早的去看空,在趋势极弱的情况下同样预计反弹力度相对也会偏弱,日内关注下方1246一线支撑,上方关注1258-1260一线阻力,短线看震荡调整之后的破位。 

  黄金操作策略:

  

  1、建议1258一线做空,止损4美元,目标1253-1250;

  

  2、建议1246-1248一线做多,止损4美元,目标看1252-1255。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。

  

  原油消息面:美银美上周五(6月16日)在报告中称,鉴于石油输出国组织(OPEC)延长减产协议至明年一季度,2017年下半年油原油库存将下降。但即便如此,市场上的忧虑情绪可能转移至纸原油市场,油价的涨幅或因生产商的对冲操作而受到抑制。美银美林预计,伴随着减产持续进行,全球原油供应今年下半年将出现每日83万桶的赤字。同时,预计二季度美国WTI原油均价将在每桶47美元。不过,该行也指出,到今年下半年,原油生产商可能对2018年供应中的13亿桶原油进行对冲,这样的对冲操作将给油价带来下行的压力。就如同天然气一样,原油市场可能被“埋葬”在纸原油中。

  

  原油技术面解析:上周五油价从44.3附近一路上涨到44.94,受阻于45.0后下回落至44.51,随后围绕在44.6-44.8区间震荡,周线连续四周收阴,足以说明空头趋势还是很强,从日线看,日线收阳,MA5下穿MA10,MA20,MA60,MA120死叉向下,绿色能量柱放量,行情还是空头趋势,从四小时图看,MA5上穿MA10金叉向上,行情短期内有上涨的趋势,但大趋势还是看空,下周开盘可关注MA20的突破情况,上方关注45.5一线阻力,下方关注44.2一线支撑,操作上安聚金建议高空为主。  

  原油操作策略:

  

  1、建议44.2-44.3做多,止损0.4美元,目标44.8-45.2;

  

  2、建议45.0-44.8做空,止损0.4美元,目标45.0-44.6。

  

  安聚金寄语: 投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。一个善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,所以,亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年操盘经验告诉我,大部分利润来自于20%的交易,所以大部分的交易都是作废的,与其临渊羡鱼,不如退而织网。想获取更为及时的操作策略可添加(微信an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

固定链接: 安聚金:6.19英国脱欧袭来,今日黄金原油行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:6.19英国脱欧袭来,今日黄金原油行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

安聚金:6.19英国脱欧袭来,今日黄金原油行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter