当前位置: 首页 > 百家 > 正文

毕福剑竟然被马云收编 成为马云公司员工

编者按:自从毕福剑2015年4月离开央视以后,不少支持他的人依旧非常关注他,对于他的去向坊间传言也有多个版本,不过始终没有确切消息。


毕福剑竟然被马云收编 成为马云公司员工


自从毕福剑2015年4月离开央视以后,不少支持他的人依旧非常关注他。


对于他的去向坊间传言也有多个版本,不过始终没有确切消息。


之前有网友在机场偶遇毕福剑并晒出照片,不难看出老毕不做主持人之后,似乎瞬间就沧桑邋遢了许多。


要知道以前出行都是前呼后拥的,如今这样真的略显落魄。


近日又有在快印公司工作的网友看到毕福剑刚制作好的工作卡和名片,原来老毕现在已然成为一名公司白领啊。


据悉老毕所在的北京优视米网络科技有限公司成立于2010年3月17日,是由著名制片人王利芬女士创办的,同年马云、史玉柱、柳传志共同投资优米。


老毕现今在其旗下的视频网站――优米网担任首席内容体验官。


他的职责就是,从客户的角度体验、评判自己网站推出的项目、活动等产品,之后向公司提出不足和改进意见。


虽说首席内容体验官也是个部门主管,算是公司中层,但工资待遇等方面怎么也无法与毕福剑曾经的风光相提并论。



 

转自:未名新闻

固定链接: 毕福剑竟然被马云收编 成为马云公司员工 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年06月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 毕福剑竟然被马云收编 成为马云公司员工 | 三个硬币
关键字:

毕福剑竟然被马云收编 成为马云公司员工:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter