当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:脱欧谈判能否逆转黄金下跌?金油多单被套怎么办

烽诚鸣:脱欧谈判能否逆转黄金下跌?金油多单被套怎么办

总是苦苦寻找策略思路,你就问问自己,自己盈利了多少?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!现在就要这样一个机会摆在你眼前,只需动动手指,财富盈利之路就会开启,你愿意吗?烽老师就在这里。

 

 

黄金多单解套:

 

1、高点1270-1280一线的做多单,建议在1250不破位的情况下补多拉低均价,等待反弹至1260附近择机离场;若行情强势破位1250一线强支撑,烽诚鸣认为多单应果断止损离场反手布局做空单,目标看1240一线;

 

2、1260-1270附近的做多单,烽诚鸣个人建议先暂时持有,关注1250的强支撑,适当补多,等待反弹至1258-1260一线分批离场;若晚间的脱欧初步结果影响不大或者利空金价的情况下择机进空单挽回部分墙漆亏损。

 

3、1260看下方的做多单,继续持有,等待反弹至1258附近获利离场;若先行破位1250一线支撑,烽诚鸣认为金价将进一步下跌到1242-1240一线,建议投资者损多做空,不过烽诚鸣认为脱欧谈判在即,1260一线的多单小赚出局的机会还是有的,耐心等待。

 

原油多单解套:

 

1、46.0-46.2之间做多单持有者,建议反弹45.3-45.5一线损多做空,烽诚鸣认为顺势加仓做空单进场,目标看下方44.5一线即可挽回亏损,激进者可以看到44美元一线。

2、最后的最完美的解套策略就是不要被套,套单难免亏损,跟上诚鸣,不再套单!更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

 

脱欧谈判能否逆转黄金跌势?

就在今天,英国马不停蹄的又迎来了脱欧谈判,在梅姨刚刚玩脱英国大选之后,英国进入了悬浮会议,虽然梅姨得以连任并且表示会准时参加脱欧谈判,但不少人都怀疑经过此次大选风波之后,梅姨还能否坚持当初硬脱欧的想法,这一次英国与欧盟的谈判是能够达成一致,还是又不欢而散呢?

 

而对于黄金价格来说,如果此次脱欧谈判能够谈妥,对于降低欧洲风险以及不确定性有着较强的作用,而如果最终谈判无法达成共识,恐怕欧洲局势的不确定性还将继续影响着市场。

 

在英脱欧谈判之前,英国财政大臣哈蒙德和英国首相特蕾莎·梅意见分歧,表示没有协议好过不利协议,欧盟如果不能提供有利的贸易协议,那么其将退出谈判。

 

英国大臣6月18日却表示,对英国而言,没有协议是相当不利,相当糟糕的现象。退出欧盟意味着英国将离开单一市场,离开关税同盟,但必须防止“断崖”。可怕,脱欧谈判也难救黄金,金价这是要上天?

 

对于英国脱欧即将启动,市场不确定性犹存,风险情绪开始升温,黄金或将得到避险的支撑。另外本周多位美联储官员将发表讲话,预计对上周美联储加息有所看法,出现鹰鸽论调的结果大有可能。贵金属市场多空因素尚存,预期金价将涨跌互现。

 

对于英国脱欧谈判我们需警惕3大变数:

 

1、英国政局和民意。民调显示,英国54%的民众对欧盟持正面态度,较2016年增加10%。

 

2、欧盟谈判与妥协意愿。在英国决定脱欧后,欧盟内部出现一种观点——借机惩罚“英国”,以免其它国家效仿。

 

3、欧盟未来改革方略。归根结底,英国脱欧的原因是不看好欧盟的未来发展前景。若欧盟在未来几年的改革中取得效果,也将影响者英国“脱欧”谈判的最终结果。

 

虽然日内将举行英国脱欧谈判,但黄金市场似乎表现的还相对低迷,还没有从上周美联储的“鹰爪”当中回过神。目前看,英国脱欧谈判仍存在众多的变数,6月19日的谈判只是开端,道路依然漫长,很难在日内双方当成一定范围的“共识”,因此,对于脱欧谈判的开端,预计金融市场会出现谨慎偏观望的态度。

 

 

你可以复制我的文章,但却复制不了我的思路,烽诚鸣,一个专注理财的分析师。

 

固定链接: 烽诚鸣:脱欧谈判能否逆转黄金下跌?金油多单被套怎么办 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:脱欧谈判能否逆转黄金下跌?金油多单被套怎么办 | 三个硬币

烽诚鸣:脱欧谈判能否逆转黄金下跌?金油多单被套怎么办:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter