当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

陆睿铭:新手黄金投资者炒伦敦金需要注意的原则

  陆睿铭:新手黄金投资者炒伦敦金需要注意的原则

sy_43302152358.jpg

  对很多黄金投资者来说,他们对黄金投资需要掌握的原则并不十分了解,那么黄金投资新手需掌握哪些原则呢,下面陆睿铭会为您进行相关的讲解。关注公众号:陆睿铭。

 

  黄金投资的原则主要有这样几点:

 

  1、在黄金投资入市前,全面了解贵金属市场,一定要对市场有所把握

 

  2、学会分析黄金走势的支撑位及阻力位

 

  3、前期可多做顺势单,来熟练交易操作

 

  4、及时关注黄金价格趋势图,在市场峰谷关系移动时实时移动止损线

 

  5、不能忘记止损,永远都要设置止损,止损不能超过通道宽度超过了就不做单

 

  6、过夜单要少持有,过周的单子尽量不能有

 

  本人陆睿铭(唯信:lrm1200)对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信订阅号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 陆睿铭:新手黄金投资者炒伦敦金需要注意的原则 | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:新手黄金投资者炒伦敦金需要注意的原则 | 三个硬币

陆睿铭:新手黄金投资者炒伦敦金需要注意的原则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter