当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

​季亦师:6.19黄金继续看空,加仓空,空到底

   在上周美联储意外祭出鹰派加息令黄金多头措手不及之后,已录得连续两周下跌。北京时间周一(6月19日)据外媒报道,法国议会选举结束,马克龙阵营大获全胜,黄金开盘维持在1254美元/盎司一带低位盘整。本周焦点将集中在日内英国脱欧谈判,黄金多头能否挽回脸面?亦师会根据实际情况给出具体操作建议,关注亦师卫星jysdj000及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  d22fb74e2dd1df0472c6028194c35ae5.jpg

  黄金行情分析:

  

  周一黄金创下此轮反弹新低是正常的,因美联储利率决策加息,宣布缩减资产负债表具体细节在继续打压黄金,利多因素暂时也没有看到,开盘惯性下跌合情合理。跌至1251有小反弹是因为前低1246-1248在支撑黄金,可毕竟黄金还是弱势,周五1257高点不破,我们还是要顺势空黄金,除非强力上破1257后多头才可能有所为。亚欧盘维持守住1257高点高空策略!

  

  亦师建议:

  

  1.金价回踩至1252-1253一线做空,止损1257,目标1245;

  

  2.1247一线做多,止损1245,目标1252。

  

  本文由季亦师撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,需要更多实时指导分析建议可以添加季亦师老师扣1456040043,卫星jysdj000,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。

固定链接: ​季亦师:6.19黄金继续看空,加仓空,空到底 | 三个硬币

该日志由 jysdj000 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: ​季亦师:6.19黄金继续看空,加仓空,空到底 | 三个硬币

​季亦师:6.19黄金继续看空,加仓空,空到底:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter