当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:6.19原油低位震荡为空

  任可花:6.19原油低位震荡为空
  
  原油行情分析:
  原油目前来看,布林带开口向下,MA5下穿MA10交死叉继续强势下攻,各均线维持良好下行趋势,MACD死叉继续下行绿色动能二次放量,KDJ三线再次拐头向下发散,行情空头情绪明显,4小时图上,布林带开口下行,MA5均线死叉逐步向右走平,MACD死叉运行绿色动能缩量,KDJ三线死叉有拐头向上缩口之态,行情短线内陷入偏强震荡格局。
  
  操作建议:
  
  1、建议44一线多,单子止损43.6,目标44.8-45;
  
  2、建议45美元受阻开空,单子止损45.40,目标44-43.5
  
  任可花-结语:
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零,请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:6.19原油低位震荡为空 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:6.19原油低位震荡为空 | 三个硬币

任可花:6.19原油低位震荡为空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter