当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:6.19疲软尽显,黄金反弹无力空头延续?

  李惺融:6.19疲软尽显,黄金反弹无力空头延续?

  俗话说一鼓作气,再而衰,三而竭,近期金价在触及1295前期高点后未能突破,并开始走向下坡路。双顶的形成对黄金的压制是一方面,重要的是多头信心是否已消磨殆尽,还能否有勇气再攀高峰?

  

  周一,日内亚盘金价弱势震荡,小有跌幅。截至目前,1250多头防守位暂未被突破,但已岌岌可危。日内空头若能有效下破1250一线,金价则可能进一步看向1240美元的200日均线位。从技术面来看这是完全有可能的,短期空头趋势仍存,日线图上MACD绿色动能柱扩张,双线死叉,KDJ三线向下发散,指标明显偏向空头,黄金若不能从基本面上得到强力支撑,想扭转空头局势,很难!

  说到基本面,晚间美联储“三号人物”纽约联邦主席杜德利的讲话就不得不谈。众所周知,杜德利是美联储主席耶伦的亲密盟友,在上周耶伦的鹰派论调后,此次杜德利的发言预期将给美元带来支持,那么对于黄金多头来说,无疑是雪上加霜。另外需要注意的是,英国与欧盟的脱欧谈判将在今日17点开启,在大选失利后特蕾莎·梅是否能坚持“硬脱欧”还得打上个大大的问号,这对避险资产黄金来说可不是什么愉快的消息。

  

  综上分析,如何操作一目了然,继续高空思路不变,上周五高点1257一带可进场空单,止损1260,止盈1250附近,若强势下破1250一线,则可进一步看向1245附近。

  李惺融:外汇黄金原油高级分析指导师。目前是等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长中短线操作,对外汇、黄金、白银、原油等均有深入研究,对经济数据、K线、均线、指标、形态、波浪理论等也均有研究,不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场心理反应,擅长数据分析,研究价格规律,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。关于有套单需解套,想要一对一定制做单策略,想要模拟试炼,均可添加薇*:ky4626

固定链接: 李惺融:6.19疲软尽显,黄金反弹无力空头延续? | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:6.19疲软尽显,黄金反弹无力空头延续? | 三个硬币

李惺融:6.19疲软尽显,黄金反弹无力空头延续?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter