当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银后市走势分析及多单被套解套

  
  樊书亭——消息面解析

 

 

  本周英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案。英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案。周一亮相的官员包括纽约联储主席杜德利、芝加哥联储主席埃文斯,他们均将发表讲话。在市场意识到衰退担忧未离去时,黄金将获得动能,不过如果多位美联储官员讲的言论重申耶伦的鹰派基调,其可能会给黄金带来进一步风险。

  樊书亭个人总结:书亭认为如果美联储要继续这种激进的做法,今年余下时间,黄金可能被排除任何重大的上涨。从技术面看,目前黄金的技术支持位是在100日均线即1246-1250美元/盎司,若金价能持稳在其上方,还有进一步上涨的可能;反之,则会进一步考验200日均线即1229美元/盎司附近。目前建议下方看1273、1135、23这几点结合了解。美国政府针对总统特朗普涉嫌妨碍司法的调查正在逐步展开,特别检察官穆勒(Robert Mueller)负责全面的调查,若有重大进展,黄金将会受到一定的支撑。


  樊书亭——白银技术分析

 

 

  现货白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.60这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。

  白银操作策略:

  16.9美元附近做空,止损17.2,目标16.6美元附近

  樊书亭——黄金技术分析

 

  黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节。尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升。黄金受挫回落刷新1251.40低位。最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

  4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257,支撑1245,1225.

  黄金操作策略:

  1.1255-56短空  止损1260  目标1248

  2.1244-45做多  止损1240  目标1252.

  由于各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以樊书亭老师实时指导为准
 

 

     樊书亭——黄金多单独家解套策略

 

  1.把控止损,防范风险。现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

  2.做好计划,保住盈利。兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己葳fst14736的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  寄语:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以与进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!釦1273113523

  文章声明:本文由资深分析师樊书亭公众号独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;樊书亭温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表樊书亭个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银后市走势分析及多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 fst123 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银后市走势分析及多单被套解套 | 三个硬币

樊书亭:6.19黄金白银还会继续下跌吗,黄金白银后市走势分析及多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter