当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:6.19原油本周看43.7,后期操作详情

  任可花:6.19原油本周看43.7,后期操作详情
  
  原油技术面分析:
  原油从日线大级别来看,前期55一线回落,到达47一线开始反弹,随后到达53.7一线后,再次回落,跌至43.7一线再次拉升至52一线,目前延续自52一线回落,随着欧佩克的延长减产协议的落实,市场买预期卖事实展现的淋漓尽致,本次原油有望跌破前期43.7一线低点,也就是近期原油反弹后有望继续走低。
  
  原油操作建议:
  
  1、建议44一线多,止损43.6,目标44.8-45;
  
  2、建议45.2附近空,止损45.50,目标44-43.5;
  
  任可花-结语:
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:6.19原油本周看43.7,后期操作详情 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:6.19原油本周看43.7,后期操作详情 | 三个硬币

任可花:6.19原油本周看43.7,后期操作详情:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter