当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:6.19 黄金原油持续探底,单子如何来做

  王圭吾:6.19 黄金原油持续探底,单子如何来做

  

  男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多,投资在未做之前认为赚的概率很大,只有做了之后才明白赚的不易。没有天生的信心,只有不断培养的信念,旁观者的名字永远不可能爬到比赛的计分版上,奖杯永远是留给参与者。

  ​​

  黄金行情分析:

  

  黄金连续第二周的下跌,反弹刚好探了一次之前周线倒锤子K线的实体位置1280,虽然周五的时候价格没有下跌,也没有破位前低点,但是即使数据利多,价格还是死守在1257压力点的下方,表面这个行情还是比较弱,短期的黄金价格还会继续向下,除非1257-60的区域能够站上,才能打破近期这种弱势的局面。

  

  另外,下面支撑的区域若是按1180、1195、1215这一条低点位置的连线,此时的支撑点是在1235附近,也就意味着黄金还有20美金的下跌空间,两次在1295的上方形成强压区域下跌,下周,将继续看空黄金,尤其在周一的时候,这种底部横盘不是见底的信号,而是为后面的下跌酝酿更大的空间。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金1255直接空,止损1260,目标1246!

  

  原油行情分析:

  

  原油从日线大级别来看,前期55一线回落,到达47一线开始反弹,随后到达53.7一线后,再次回落,跌至43.7一线再次拉升至52一线,目前延续自52一线回落,随着欧佩克的延长减产协议的落实,市场买预期卖事实展现的淋漓尽致,而我们在会议前就提到过,原油会议后有望迎来中线回落,盘中51.3,,5.1等一线空坚定持有下看,目前也是一路提示做空,趋势上日线级别并没有改变,仍然是偏空的态势,那么从高点55-53.7-52在依次下移,低点47-43.7不断创新低来看,本次原油有望跌破前期43.7一线低点,也就是近期原油反弹后有望继续走低。

  

  原油白天45.5-46.5区间操作!

  

  利润空间就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖,当震荡破了区间,才明白什么叫单边!

  

   文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221/薇信:eia338)

固定链接: 王圭吾:6.19 黄金原油持续探底,单子如何来做 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年06月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:6.19 黄金原油持续探底,单子如何来做 | 三个硬币

王圭吾:6.19 黄金原油持续探底,单子如何来做:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter