当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:6.19原油蓄势待发,脱欧不约而至

  任可花:6.19原油蓄势待发,脱欧不约而至
  
  原油行情分析:
  
  原油周线再次收阴,基本面来看,页岩油产量持续增加,美原油的库存量仍然呈现上涨,加上利比亚等产油国产量在持续增加,打压油价进一步走低,并且,技术面的空头走势一直在延续,本周日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡上行,反弹的力度实在是太弱,也就主导了后市反弹仍有进一步走低的迹象,目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,本周短线看反弹,反弹后思路不变,追随趋势逢高空为主。
  
  原油操作建议:
  
  策略1:若先反弹45.1直接做空,止损0.3美金,目标看44.5-44.3即可离场
  
  策略2:若先回调44.5不破可做多,止损0.5美金,目标看45.2,破位减持持有
  
  任可花-结语:
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零,请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:6.19原油蓄势待发,脱欧不约而至 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:6.19原油蓄势待发,脱欧不约而至 | 三个硬币

任可花:6.19原油蓄势待发,脱欧不约而至:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter