当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

盛亦彬:6.19退欧和美联储今晚黄金是福是祸黄金白银操作策略

  忠诚,只不过是背叛的筹码不够,而没有边际的猜疑有人说比背叛更可怕,要学会感谢背叛让人学会了不原谅,可也要接受信任之后的忠诚。无论是在生活还是投资中,背叛只是不一样预期的选择,而忠诚只是不谋而合的相撞,市场多空涨跌变幻莫测,没有所谓的忠诚,也谈及不了背叛,永远一半人哭一半人笑,造就了一批人,也教育了一些人。
  
  盛亦彬:消息面解析
  
  在经过上周包括CPI、零售销售等重磅经济数据“洗礼”之后,本周美国方面有影响力的数据较少,但对于美元走势而言,本周大量美联储官员将登场,可能为投资者提供更加明确的政策线索。周一亚市盘中美元指数持稳,投资者等待本周首位登场的美联储高官——纽约联储主席杜德利的讲话,作为美联储核心鸽派成员,杜德利的讲话受到密切关注。
  
  对于美联储上周决议收紧政策时,显然忽略一系列疲软的通胀数据,杜德利的言论或许有助于给出更多重要线索。在美联储并保留年内再次加息的可能性后,ICE美元指数上周尾段升至两周高位97.56。但上周五美国公布不及预期的房市和消费者信心数据后,美元升势已减缓。目前投资者正等候纽约联储主席杜德利讲话,以寻求美元可能的支撑。
  
  未来一周,相比经济数据,美联储官员的讲话将吸引更多注意力。决策者们在6月份会议上准备好公布有关开始缩减美联储资产负债表的官方框架,这让亦彬感到意外。亦彬将关注有关美联储官员们所持立场一致程度的线索。

  

  盛亦彬:黄金白银操作策略
  
  黄金技术面上看,日线级别,隔夜金价持续在1250美元的关键回撤支撑附近徘徊。指标上,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉,KDJ指标向下。但在跌破200日均线1240美元前,中期风险尚偏向上行。4H级别来看,短期仍有下行风险,若有效跌破1250美元,可能进一步看向1240美元的200日均线水平。
  
  操作策略方面,上周五曾建议利用金价向1261-1264美元反弹的机会轻仓逢高做空,止损设1267美元上方,目标看1256-1253美元。从当天表现来看,未触及初步入场位(最高1257美元),策略仅相对有效。周一建议此前空头继续持有。日内仍建议利用金价向1261-1264美元反弹的机会轻仓逢高做空,止损设1267美元上方,目标看1256-1253美元及下方。
  
  白银技术面上看,日线级别上,日内银价进一步下挫至16.60美元附近。指标上,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,KDJ指标向下,中期风险也偏下行。4H级别来看,短期的风险仍偏下行,有望进一步看向16.50美元。
  
  操作策略方面,周一建议此前空头继续持有。日内交易者可利用银价想16.88-16.94美元反弹的机会逢高做空,止损设17美元上方,目标看16.72-16.66美元,激进者看16.55美元下方。
  
  盈利只是新的起点,而不是骄傲的资本,所以面对前两周的利润,我只当是鞭策我和团队的动力,六月已经过半,非农已经做完,上周四美联储也已经如期加息,再没有任何消息面能够影响行情了,那么技术面重新登台接着演绎后面的走势。
  
  盛亦彬撰

固定链接: 盛亦彬:6.19退欧和美联储今晚黄金是福是祸黄金白银操作策略 | 三个硬币

该日志由 syb806 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盛亦彬:6.19退欧和美联储今晚黄金是福是祸黄金白银操作策略 | 三个硬币

盛亦彬:6.19退欧和美联储今晚黄金是福是祸黄金白银操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter