当前位置: 首页 > 财经 > 正文

祝月园:英国脱欧对金银的影响?怎么操作?黄金晚间操作策略

祝月园:英国脱欧对金银的影响?怎么操作?黄金晚间操作策略

 

文/祝月园

英国脱欧对黄金的影响?

 

黄金目前维持着弱势整理,无论下跌还是反弹都是处于纠结的状态,市场目前关注于英国脱欧的具体事宜,脱欧的避险情绪势必会影响黄金的未来走势,投资者需要密切留意的是今晚17点英国与欧盟展开的脱欧谈判将开启,在这里月园老师需要普及一下:

 

 

1.英国脱欧后对油价会产生什么影响?

 

英国退欧会直接导致欧元贬值,美元增值,黄金受美元影响,所以黄金也就跌了。

 

2.作为欧盟原本最重要的经济体之一,英国想要脱离欧盟单飞得分几步?

 

表面上看来,打开欧盟的门、走出欧盟、关上欧盟的门,就能“脱欧”,但是事实上远远没有这么简单。早些时候英国脱离欧之后有1000亿欧元的债务需要偿还,对于独立之后的英国来说确实是一笔不小的开销,因此月园老师个人预计,如果英国不想握手言和,那么也不会有这个谈判,谈判如果没有结果则油价偏向利多,若英国一拍两散脱离欧盟则利空油价,具体海要等待会议结果,密切利益谈判动向。

 

中短线布局、解锁单唯一指.导//魏訫//macd1866;微订阅号//祝月园//技术讲座、高级VIP//群// 516-467-597 验:wy,必填!

 

 

 

黄金方面:周五黄金交易早盘反弹修正,最高到达1266一线,盘中1263一线空单,到达1257获利,从趋势上来看,黄金自1296一线回落,日线级别仍然处于偏空的态势,加息的预期使得黄金触顶回落,那么加息后,黄金下跌的脚步也该放缓了,昨5晚盘失业金数据利空,再次打压金价,日线收阴。金价走势四小时线下跌力度有所减弱,小时线K线排列,有筑底的迹象,日内不要过分去看空,同样预计反弹力度相对也会偏弱,日内短线关注下方1249-1250一线支撑,上方关注1259-1260一线阻力,短线看震荡调整。

 

 

 

总结:黄金行情趋势上来看仍然偏空,但是,下跌力度有所减缓,随着加息的尘埃落定,预计近期调整后,将会迎来趋势行情,日内短线关注下方1249-1250一线支撑,上方关注1259-1260一线阻力,短线暂时看区间震荡调整。

 

 

聚鑫齐秀:燃情6月精彩活动预约–魏訫:macd1866

 

超短线必赚交易,每天4-5单,周收益不低于90%,资金门槛降低至8000美金(原2万美金);

 

翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天语音解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至 2万美金(原3万美金);

 

针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供亏损证明,根据你的亏损情况月园来做资金要求并制定一份回本计划书;

 

 

上周行情可谓不小,黄金过上车,原油暴跌15美金,这样的行情抓住就是一单翻仓,做不好就是且风险意识不好就是深套,有套单锁单,只需提供做单截图,找到祝月园即可获得相关解单策略

 

如果有投资者做朋友近期一直处于亏损状态中,或者手中还有单子被套尚未解出的,我建议你们可以来找祝月园聊聊,相信我们会在沟通中产生兴趣,增进友情。

 

月园寄语:交易虽然很简单,但人心很复杂。拥有正确的交易哲学,才能在金融市场中理解不舍,不得;多舍,多得的道理,才能达到先舍后得,有舍有得,小舍小得,大舍大得的境界!月园希望投资朋友在融入这个广阔而精彩的金融海洋之前,一定要先打造好正确的交易哲学,弄清楚想明白舍与得的关系和真谛,进而在这个神秘而迷人的海洋中畅游,博弈出自己的人生机会,开创出属于自己的精彩天地!

 

固定链接: 祝月园:英国脱欧对金银的影响?怎么操作?黄金晚间操作策略 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年06月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园:英国脱欧对金银的影响?怎么操作?黄金晚间操作策略 | 三个硬币

祝月园:英国脱欧对金银的影响?怎么操作?黄金晚间操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter