当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

舒以溪:6.19加息余威,白银受挫!亏损怎么办?多单怎么解

投资时利益蒙蔽了双眼,总认为自己是个奇迹,亏损时责怪八方,把自己当成个例外,人们总为幻想中的暴富鼓足了劲,却从未给意外中的损失找个退路,很多投资人作为成年人,在只能接受赚钱而受不了投资亏损的过程中,似乎从不为自己的行为负责,当然也谈不上反思。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,酒并不颠倒人性,它只能撤去理性的岗哨。

 

 

完美交易=20%技术+60%心态+20%运气

 

盈利基石=严格止损止盈+合理的仓位管理+顺应趋势+一定的技术支持

 

“鹰”挫白银!

 

上周美元走高令原油金银承压,两大央行接连放“鹰”重挫金银。由于美联储会议的“余震”尚存,令美元受到支撑,加上英国央行也意外放“鹰”,黄金期货价格上周收盘下跌。7月份交割的期银价格也下跌42美分或2.5%,报收于16.716美元/盎司,同样创下了约一个月以来的最低收盘价。

 

 

白银,上周银价最高点17.32,最低点16.63,周线收阴,下方受到MA120支撑,也就是16.5位置,行情呈空头趋势,16.5也是本周需重点关注的点位,若破下方空间再一次打开可到16.0,从日线看,周五日线收收阴,MA5与MA10,MA20,MA60,MA120死叉向上,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,行情呈空头趋势,目前看MA5在向上迹象,以溪认为只要企稳16.5,银价还是会涨上去,从四小时图看,K线运行于布林中轨与下轨通道内,舒以溪建议上方关注17,下方关注16.5在此通道没破坏前可在此区间高空低多。

 

投资,有一定的风险,进入这个市场的人相信也都明白这个道理,盈亏是常事,但是在这个市场上,亏损后我们该如何自救,又该如何借助别人的力量救自己出来?

 

首先,你在投资白银的时候出现了亏损,无外乎两种情况,第一种,单子已经成交出去了,钱已经亏了,第二种,单子做进去了没有成交,但是被套住了,随时都在亏损爆仓的边缘。

 

对于这两种情况该怎么办?

 

第一种情况:单子已经成交出去,钱已经从账户上流失了,这种已经成交出去的单子,我们该怎么办?

 

自救:先要停止手里的操作,已经出现了亏损就证明你的操作出现了问题,这个时候不是挽回损失的时间,要想明白为什么亏损了,花钱买教训,就要记住,你的亏损是不是一下几种情况造成的

 

1、自己操作,没有老师带领,完全是听直播间做单,或者是自己独立的看市场上的评论做单,一个人跟市场博弈,出现了亏损。

 

2、有老师带领,老师的单子喊得不正确,并且长期不正确,导致了你的亏损

 

3、有老师带领,老师的单子喊得对错都有,总体的正确率高于错误率,但是单子没有全部跟上,最后出现了亏损。

 

 

第二种情况:单子没有成交,做进去的单子没设止损,一直被套,随时都会亏损或者爆仓,这该怎么办?

 

自救:这个时候你已经慌了,不知道该怎么办,但还是要说,先冷静,然后看看自己可用的资金还剩多少,

 

第1种类型,套的不是很深的,,可以选择补仓的方法,拉低或者拉高均价,在适当的时候小亏或者保本出局。

 

第2种类型,套的不是很深的,没有足够的资金可以利用,这种情况就只能,根据行情来判断,小亏出了。

 

第3种类型,套的很深了,还有足够的资金的,这种情况很复杂,要是套的资金很多了,让你出局你自己也不会愿意,这样的情况,就要根据行情来看了,要是行情不配合,就只能损掉,避免亏损的越多,损失掉现在的总比损失掉所有的划算,这个时候你一定要克服自己不愿意认错的心理,认为可以抗过来,这事极其危险的

 

第4种类型,另一种情况比较的残酷,套的也很深,剩余的资金也不多了,这种情况要是反弹的力度不大,就要时刻注意自己的风险,防止爆仓让自己一无所有。

 

你的单子解出来了,不管亏损了多少,都不要先操作了,反思一下自己造操作中的错误的地方,接下来就是为自己的操作制定一份计划,不要在盲目的操作了,恢复信心然后在重新回归市场。

 

这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,白银投资的存在有他必然的道理,只要坚持就会有收获。

 

文/舒以溪撰/syx9661

固定链接: 舒以溪:6.19加息余威,白银受挫!亏损怎么办?多单怎么解 | 三个硬币

该日志由 舒以溪 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒以溪:6.19加息余威,白银受挫!亏损怎么办?多单怎么解 | 三个硬币

舒以溪:6.19加息余威,白银受挫!亏损怎么办?多单怎么解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter