当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦桑媛:6月19美联储开启第二次加决策息货币市场如何操作

秦桑媛:6月19美联储开启第二次加决策息货币市场如何操作

 

        消息面上,美联储做出了2017年第二次加息决策,整个大宗商品可以说再次被洗劫。强盗式的政策手段,后市还将继续运用。因为这次加息之后,美联储继续放言,对于加息在2017年还将根据情况,实施操作,具体几次待定。这样的环境,这样的经济状况,这样的货币政策,带给这样的市场怎么样的走势呢,我们不言而喻。

  技术面上,环境已经形成空头趋势。前日的波动非常小,这与周四大波动截然不同,但是,这也是正常的。因为大波动后面通常小波动。下方4小时1245不破还有支撑,技术虽跌势空头也不敢贸然发力,多对空相对来说还是空占优。我们依然看好冲高放空思路。对于我们分析给的1257点做空统统持有,看好黄金下跌至1245-1248。时机操作·,只要黄金跌破1253.低点,则新的跌势正式来临,我给的1250空单目标会立即到达。多头注意不要有任何抄底,空才是最正确思路。迟早会破,要么一步到位1245止盈,要么下周二到达1245目标。既然目前趋势已经确立,我们就要严格趋势进行操作,不要轻言抄底做多,因为跌势不言底,美联储还在作祟继续加息,还有美元指数已经开启反弹之旅,这都为黄金空头更多的做空动力。

 

 

  实盘操作上,我们建议参考点位,1256点,继续大手笔做空!止损设在1260,止盈看到1245点!做一次锁定利润操作!

  本文由投资分析师秦桑媛独家策划发布,转载请注明出处,具体策略请咨本人指导V信:xym046 我是秦桑媛,只要你主动,我们就会有故事。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

固定链接: 秦桑媛:6月19美联储开启第二次加决策息货币市场如何操作 | 三个硬币

该日志由 xym046 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦桑媛:6月19美联储开启第二次加决策息货币市场如何操作 | 三个硬币

秦桑媛:6月19美联储开启第二次加决策息货币市场如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter