当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.19晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析

前言: 一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。

黄金技术面解析

  今日亚盘黄金开盘报价于1253.5美元/盎司,亚盘时段,金价震荡走跌,刷新上周低点至1250.92美元,今日反弹压力位位于1257、1260美元,下方支撑留意1250,跌破看延续1245支撑值;目前4小时图金价还没有出现反转空头的形态出现,也就是说金价还未止跌;技术面上,布林通道开口趋平发展,K线价格自上轨跌至中轨下方,当前趋势超下轨运行,附图MACD双线于0轴下方死叉,MACD绿柱动能放量,KDJ及RSI指标保持回落节奏,整体黄金偏空发展形态,今日黄金思路柏文建议反弹沽空为主,破位1250顺势跟进,具体操作布局以“江柏文”实时指导为准。

6.19黄金操作策略:

  反弹1256.9附近空单进场,止损1260.0,目标看向1250.2,破位看向1245.7

  黄金多单解套

  1、1270上方被套多单,可持有等待,看初请行情情况,反弹1265附近小损出局反手做空,55附近获利出局。

  2、1280上方被套多单,不要犹豫了,有反弹就砍,若是1295柏文所说的前期高点的锁单,哪么此单十分危险,建议尽快联-系柏文,柏文会结合行情以及你的资金状况,实时解套。

原油技术面解析

  原油走势非常的明朗,依旧顶底转换的频次,给予继续空的机会,之前也是多次出现了类似的情况,虽然上周五行情不大,但价格刚好到了45.20的顶底转换位置,之后形成了回落,在4小时出现时间换空间的走法,为后面的行情酝酿更大的区间和力度,所以,原油的操作柏文还是坚持之前的思路不变,逢高做空为主。45.00-45.20的范围内都是可以的,下方看到44-43.50,极限位置估计都可以击穿43,油价目前柏文没有看到任何转势的迹象。看空思路依然不变。

6.19原油操作策略:

  1、不破44.0附近做多,止损0.3,目标看向44.6美元附近;

  2;反弹45.0附近做空,止损0.3,目标看向44美元(下破持有)。

思量切勿人云亦云,投资在于长久,而不是指鹿为马,且要量力而行,无论你还在现货原油、黄金、白银等贵金属及股票、外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向卓越团队咨询,欢迎留言探讨交流,从投资的角度来看,无论是短期、中期还是长期,回报都是相当可观的。

顺势而为是投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。授人以鱼不如授人以渔,佛度有缘人,我带有心人!高级分析师江柏文老师官方微-信:(jbw135)获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 江柏文: 6.19晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.19晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析 | 三个硬币

江柏文: 6.19晚评黄金、原油、白银操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter