当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:6.19英国脱欧大戏上演,黄金白银将是曙光还是夜幕

  王圭吾:6.19英国脱欧大戏上演,黄金白银将是曙光还是夜幕
  
  6月19日,英国马不停蹄的又迎来了脱欧谈判,在梅姨刚刚玩脱英国大选之后,英国进入了悬浮会议,虽然梅姨得以连任并且表示会准时参加脱欧谈判,但不少人都怀疑经过此次大选风波之后,梅姨还能否坚持当初硬脱欧的想法,这一次英国与欧盟的谈判是能够达成一致,还是又不欢而散呢?而对于黄金来说,如果此次脱欧谈判能够谈妥,对于降低欧洲风险以及不确定性有着较强的作用,而如果最终谈判无法达成共识,恐怕欧洲局势的不确定性还将继续影响着市场。
  
  而政局动荡的并不只有美国,英国退欧谈判今日开启,但至今为止英国仍拒绝透露希望在谈判中与欧盟达成怎样的合作关系。这不禁令人怀疑英国究竟有没有准备好谈判。在此前英国大选后,市场对于英国政府的担忧日益升温,一旦下周退欧谈判出现“意料”之外的结果,那么将会使得市场避险情绪升温,届时或将促使黄金强势反弹。目前黄金技术面偏空,若是英国退欧谈判顺利,那么黄金下行概率较大。投资者还需密切关注。
  
  王圭吾:黄金走势分析
  
  上周跌破1260关键支撑,黄金下一个目标是61.8%强支撑,具体位置是1245美元附近。中期看涨再次止步千三关口,技术面强势上攻后转跌回落,美联储加息提振美元打压金价,声明以及美联储主席耶伦在发布会上的讲话,整体都是偏鹰派的言论。那么基本面配合技术面全部看空黄金,周线连阴回落,都是冲高回落的下跌形态,短线4小时上看,下跌力度暂时放缓,小时线K线排列,整体先看修整的迹象,周初,我们暂时以弱势整理看待,操作上王圭吾建议看空不追空,反弹再做空。
  
  王圭吾:黄金操作建议
  
  1.黄金日内反弹至1257一线进行空单操作,稳健者可在1260一线进场,止损1265,目标下看1253-1250;
  
  2.黄金日内回调至1250一线可进行多单买入,止损1247下方,破位1247手动止损,多单目标上看1257-1260;
  
  王圭吾:白银走势分析
  
  上周银价最高17.32,最低16.63,周线收阴,下方受MA120支撑,也就是16.5位置,行情呈空头趋势,16.5也是本周需重点关注的点位,若破下方空间再一次打开可到16.0,从日线看,周五日线收收阴,MA5,MA10,MA20死叉向上,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,行情呈空头趋势,目前看MA5在向上迹象,王圭吾认为只要企稳16.5,银价还是会涨上去,从四小时图看,K线运行于布林中轨与下轨通道内,王圭吾建议上方关注16.8,下方关注16.5在此通道没破坏前可在此区间高空低多
  
  王圭吾:白银操作建议
  
  1、16.5多,默认止损,目标16.7-16.8
  
  2、16.8空,默认止损,目标16.6-16.5
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221/薇信:eia338)
  
  

 

固定链接: 王圭吾:6.19英国脱欧大戏上演,黄金白银将是曙光还是夜幕 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年06月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:6.19英国脱欧大戏上演,黄金白银将是曙光还是夜幕 | 三个硬币

王圭吾:6.19英国脱欧大戏上演,黄金白银将是曙光还是夜幕:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter