当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.19金市震荡不休何去何从,独家操作建议

  消息方面:

  英国与欧盟之间的脱欧谈判将在本周一17:00正式开启,次日零点双方将共同召开新闻发布会,届时可能公布谈判结果。这一次,英国据称接受欧盟要求先开展脱欧谈判,而非同时进行贸易谈判。

  在去年脱欧公投过去接近一年之后,英国脱欧谈判即将于本周一正式开启,这无疑是本周市场的最大焦点,尤其是在6月8日英国提前大选爆出大冷门之后。这场谈判很可能在金融市场掀起新一轮风暴。

  英国会软脱欧还是硬脱欧?

  英国到底要软脱欧还是硬脱欧一直备受关注,因为这会严重影响到谈判进度。在英国大选之前,特雷莎·梅曾承诺,要退出欧洲单一市场——也就是采取所谓的“硬脱欧”。但特蕾莎·梅在大选这场“豪赌”中意外失利之后,一切都变了。

  如今,特雷莎·梅目前面临保守党内“脱欧派”和“留欧派”的双重夹击,两派均表示有意发动“政变”,将特雷莎·梅赶下台。而且,在英国连遭恐袭迫害、大火灾等事件发生后,梅的执政能力更备受质疑。英国《星期日邮报》民调显示,超过半数受访者对特雷莎·梅的“硬脱欧”策略表示反对,高达65[%]的人认为英国应与欧盟先达成某些协议后再“脱欧”。

  新华社指出,目前脱欧谈判面临着三大变数:①英国政局和民意。民调显示54[%]的受访者对欧盟持正面态度;②欧盟谈判和妥协意愿。欧盟内部已出现一种声音,那就是借机惩罚英国以免其他国家效仿;③欧盟未来改革方略。未来几年欧盟能否在改革上取得成效,也会影响到“脱欧”谈判的结果。

  黄金技术分析:

  黄金从日线级别来看,自1122一线开始触底拉升,目前最高到达1296一线,大方向日线级别仍然是保持着多头的走势,并且,低点1180-1195-1214在不断地抬升,向上运行的结构走势并没有发生转变,上周整体呈现下跌的态势,日线在上周五底部收十字星,这是需要重点关注的,下跌的脚步在放缓,但是,结合1296一线回落至1251,目前日线级别的仍然偏空运行,短线进入震荡调整,后市关注反弹的力度。

  黄金四小时均线向下发散,受制于均线的压制,反弹多次承压下行,近期短线关注下方1249-1250一线支撑,上方关注1260一线阻力,短线在没有强势突破区间之前,仍然以震荡对待,不过,黄金短线多次回落1251一线,均未有借势进一步走低,已经表明黄金下跌的动能不足,日内关注黄金能否企稳1250一线,上方若突破站稳1260一线,黄金有望延续反弹之势。

  黄金操作建议:

  1、1255-1257附近空单,止损5个点,目标1250、1248(破位可持有);

  2、1245-1243附近多单,止损5个点,目标1250、1254。

固定链接: 田止莹:6.19金市震荡不休何去何从,独家操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.19金市震荡不休何去何从,独家操作建议 | 三个硬币

田止莹:6.19金市震荡不休何去何从,独家操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter