当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

张雅源:6.19美联储官员再次讲话,黄金白银晚间还会跌吗?

张雅源:6.19美联储官员再次讲话,黄金白银晚间还会跌吗?

美联储官员讲话

各大央行会议的繁忙一周过去后,本周市场关注美联储多位官员的讲话以了解美联储下次加息时间更多线索。
 

 

 

北京时间周一(6月19日)19:45,纽约联储主席杜德利与当地企业领袖参加圆桌会议;周二7:00,2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯将就经济现况或货币政策发表谈话;周四22:00,美联储理事鲍威尔在参议院金融委员会听证会作证。


届时他们将发表重要讲话。美联储在6月议息会议上如期加息,并公布了缩表路线,投资者可自几位联储官员讲话中寻找更多货币政策路线的信息。达拉斯联储主席卡普兰上周五暗示,上周美联储提高利率的决定是艰难决策,但他最终支持加息并表示对这一决定感到安心。他希望看到更多的证据表明通胀率将朝着美联储2%的目标上升,然后再次提高利率。

上周美联储一如预期加息并维持今年加息三次的计划不变。美联储也对于缩减4.5万亿美元的资产负债表计划提供了更多详情。尽管美联储声明相对鹰派,但市场人士对于今年年底前美联储再加息的能力表示疑惑,因近期美国系列经济数据都不尽人意。零售销售连续四个月令市场失望,而核心CPI数据则跌至两年低位。

【现货黄金今日走势分析】

黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,周初受美国CPI和零售数据利好提振。短暂冲高至1280.60高位,不过随着美联储利率决议显示,美联储不但如期加息,且声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节。尤其令人意外的是,有“鸽后”之称的美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升。黄金受挫回落刷新1251.40低位。最终周尾窄幅整理收盘。周线连续第二周收阴。

日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。

短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257支撑1245,1225.

6-19(周一)黄金晚间交易策略:

(1)1253-55空,止损1260,目标1248

(2)1244-45做多止损1240目标1252.

 

【近期黄金的行情这么大,为何你还是一直亏损?】

众所周知,现货黄金投资是一个高回报的投资产品,不少股民都转战到现货黄金市场,然而还是有很多新手在黄金市场赚不到钱,这是为何?下面张雅源老师来分析下原因。

黄金投资错误一:追涨杀跌

很多投资者的基本原则是宁可错过,绝不做错。刚入门的新手看到价格开始涨了,马上就做多,在价格上涨的时候买入黄金,以期待涨得更多,然后以更高的价格卖出获利了结。可是追涨容易追在最高位,杀跌也容易追在最低位,赚钱的概率和利润空间相对来说就小的多,甚至做了接盘侠。

黄金投资错误二:害怕亏损

每个入场者都应该做好亏损的心理准备,因为就算是巴菲特也不敢保证自己不会投资失利。害怕亏损,就容易瞻前顾后,错失大好良机,或者是影响心情,从而操作错误。

一旦发现情绪浮躁不安,最好暂时休息停止操作,耐心等待机会。一旦方向做错被止损亏了钱,就会影响到心情,就会想马上赚回来。在这个时候做的决定都是冲动的决定,操作思路往往会被情绪左右,这个时候进的价位一般都不会很好的。

黄金投资错误三:急于回本

通常而言,当投资者发生了一笔损失后,都急于回本。但是亏损30%左右,需要增长50%左右才能回本。回本心理使得投资者仓促应战,为了短时间内能够挽回损失,交易者必然会重仓交易和频繁交易。

在亏损后,炒黄金者应该认清楚一个事实:即现在的本钱就是目前账户的净值,而不是亏损之前的金额。只有这样才能使得投资者忘记过去的交易,而专心于当下的交易。

黄金投资错误四:操作频繁

黄金一天的平均价格波动在8美元左右,相对于较低的手续费,就有了很多抓短线的机会。有的人因此一天交易三四个,甚至十几个来回。

所谓"做多错多",交易的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是大额的亏损。

黄金投资错误五:心存侥幸

交易者之所以在面对错误时不能及时停损,而寄希望于市场等外部因素来拯救自己,最关键的原因是他们存在侥幸心理。因为他们在面临亏损的时候都倾向于认为小概率事件会发生,而在面临获利时则倾向于认为小概率事件不会发生。当一个炒黄金者抱着希望和侥幸心理在市场中“苟延残喘”时,破产的结局已经离他不远了。

黄金投资错误六:知识匮乏

听说这个市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。"工欲善其事,必先利其器",自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

 

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363V-信:zyy4732

张雅源策略交流群:226-995-308(验证:zyy)

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:6.19美联储官员再次讲话,黄金白银晚间还会跌吗? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:6.19美联储官员再次讲话,黄金白银晚间还会跌吗? | 三个硬币

张雅源:6.19美联储官员再次讲话,黄金白银晚间还会跌吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter