当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

倪亿柳:黄金原油英镑欧元趋势分析操作策略附解套

英国会软脱欧还是英脱欧?

英国脱欧到底是软脱欧还是硬脱欧一直备受市场关注,在英国大选之前特蕾莎承诺退出欧洲单子市场也就是采取英脱欧的态度。但是在英国大选中,特蕾莎意外没有达到半票通过获取完整的首相权利,那么脱欧的结果是否会因特蕾莎权利削弱而改变呢?

自从英国大选之后,英国连遭恐怖袭击等大灾难事件,导致特蕾莎的执政能力遭到质疑,特蕾莎面临脱欧派和留欧派的双重加急,并且保守派和工党有意发动政变将特蕾莎赶下台。加上民调显示65%以上的人认为英国应先与欧盟达成某些协议之后再脱欧,也就是软脱欧。那么目前我们根据市场现有的消息预测目前英国脱欧还将面临变数:首先就是英国政局和民意。到目前为主仍然有大部分人对欧盟持正面态度;其次就是欧盟谈判和妥协意愿。欧盟是由28个成员国组成,是一个团体,有相当一部分人认为应该借机惩罚英国防止其他成员国效仿英国脱欧;还有一点就是欧能未来的改革方案。未来几年欧盟能否在改革上取得效果,也会影响到脱欧谈判的结果。

倪亿柳公众号认为不说英国特蕾莎没有完全的首相权利在很多政治决策上都有限制,就算特蕾莎具有完全首相权利,英国脱欧也不是那么容易的事情,毕竟这是一个28个国家组成的整体,为了让这个整体更加稳定,再加上集体利益,欧盟国家不会轻易同意英国脱欧。再说说民意,有大部分人认为应该软脱欧,那无疑就是将脱离欧盟的时间延长,对于欧盟整体来说,自从英国提出脱欧申请的时候就说明英国已经明面挑战欧盟权威,欧盟也没有理由轻易的让英国继续在欧盟国家的周围徘徊,除非特蕾莎给出的条件对于欧盟来说有足够的诱惑力。

英国脱欧对黄金以及外汇市场有什么影响:

从CBOEVIX波动率指数来看,英国大选之后市场波动性一路飙升,但是近期有所回落,目前稳居于高位。这也就说在诸多不确定性的因素影响之下,市场普遍趋向于观望。但是倪亿柳微信NYL2254认为脱欧谈判开启,难免在市场中掀起腥风血雨。首先我们来分析一下对于黄金市场的影响:

黄金市场近期收美联储加息以及后期持鹰派立场的影响,黄金多头遭受大幅轻仓,市场普遍看跌黄金,不过倪亿柳认为今日脱欧谈判开始将充满变数,投资者将表现出强烈的担忧情绪,脱欧谈判的不确定性或许将提振避险需求,不多从目前来看谈判的时间比较长,短期内迅速提振买盘也不太现实。重点还是要关注晚间可能公布的初步结果。其次备受影响的就是英镑,上周由于数据显示通胀升温,英国央行利率决议支持加息的文员人数增加,英镑受支撑大幅反弹。尽管目前英国政府面临内忧外患,英国在谈判上采取软脱欧离场的预期可能性增强,除非谈判出现重大分歧,否则英镑还将保持短期强势的势头。重点还是要关注晚间脱欧谈判的初步结果。欧元方面,上周五基本回吐了周四的跌幅,再加上周一凌晨法国总统马克龙政党在议会选举中赢得压倒性胜利,欧元再次反弹,不过今日将开启的脱欧谈判因不确定性预计会给欧元带来下行风险,投资者操作注意控制仓位风险。

 

 

美原油行情走势分析:

原油从日线级来看,陷入44-46区间震荡走势的可能性比较大,短期均线呈空头排列,MACD运行于零轴下方,快慢线交死叉运行,KDJ指标拐头粘合运行,油价反弹动能增强。四小时线来看,5日10日均线交金叉运行于44.5一线,形成短期支撑,附图MACD运行于零轴上方,红色动能柱放量,KDJ向上发散。小时线K线运行于布林带上轨附近,布林带缩口,MACD红色动能增强,KDJ拐头向上发散。综合来看油价大趋势还是空头不变,短期内技术面有反弹需求,操作上可以低多高空操作。

原油今日可参考操作建议:

多单策略:44-44.2一线做多,止损0.4个点,目标45-45.2,破位看45.5.

空单策略:45.2-45一线做空,止损0.4个点,目标44.2-44.

黄金行情走势分析:

从日线上看,K线运行于布林带中轨下方,承压中轨1266一线,下轨支撑在1242一线,均线呈空头排列,短期阻力位仍在1260一线,附图指标绿色动能柱放量,KDJ指标走弱。四小时方面,上方承压于1256一线,附图指标绿色动能柱缩量,5日10日粘合运行,KDJ指标向上发散,有小幅反弹的趋势。小时线,早盘金价触及1250.8一线反弹,目前报价1253.5,各项指标反弹趋势偏强。综合来看倪亿柳微信NYL2254认为金价将在1250-1260区间震荡,日内操作上还是反弹做空为主,注意金价的反弹格局。重点关注脱欧谈判的进度。

 

黄金今日可参考操作建议:

多单策略:1248-1250一线做多,止损4个点,目标1255-1257.

空单策略:1257-1255一线做空,止损4个点,目标1250,有效破位1250的情况下可以做空单目标看向1242-1245.

 

黄金多单解套:

1、高点1270-1280一线的做多单,建议在1250不破位的情况下补多拉低均价,等待反弹至1260附近择机离场;若行情强势破位1250一线强支撑,倪亿柳微信NYL2254认为多单应果断止损离场反手布局做空单,目标看1240一线;

2、1260-1270附近的做多单,倪亿柳个人建议先暂时持有,关注1250的强支撑,适当补多,等待反弹至1258-1260一线分批离场;若晚间的脱欧初步结果影响不大或者利空金价的情况下择机进空单挽回部分墙漆亏损。

3、1260看下方的做多单,继续持有,等待反弹至1258附近获利离场;若先行破位1250一线支撑,倪亿柳认为金价将进一步下跌到1242-1240一线,建议投资者损多做空,不过公众号倪亿柳认为脱欧谈判在即,1260一线的多单小赚出局的机会还是有的,耐心等待。

原油多单解套:

1、46.0-46.2之间做多单持有者,建议反弹45.3-45.5一线损多做空,倪亿柳认为顺势加仓做空单进场,目标看下方44.5一线即可挽回亏损,激进者可以看到44美元一线。

本文由金融分析师倪亿柳微信NYL2254撰,发布于2017年6月19日。

固定链接: 倪亿柳:黄金原油英镑欧元趋势分析操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 qq2254114368 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 倪亿柳:黄金原油英镑欧元趋势分析操作策略附解套 | 三个硬币

倪亿柳:黄金原油英镑欧元趋势分析操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter