当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.19晚间黄金最新操作建议 附黄金多单解套策略

茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向,长期处于亏损中,可以搜江柏文私聊本人。

数据面上,今日周一,较为平淡,没有什么重大经济数据发布。其他方面,晚间20:00美联储票委杜德利参加一场商务讨论会发表讲话,看看即可。今日17:00英国正式启动脱欧谈判,00:00脱欧谈判举行新闻发布会,重点还是看看零点的新闻发布会有何动作,如何影响市场。

江柏文:6.19黄金晚间最新操作策略

  日线上,黄金周五收十字星,最高触及1256.9,最低触及1251.6,开线1253.9,收线1253.9,最大运行区间5.3美金,最终涨跌幅度0。日线格局上,依旧延续的是自1295.6以来的下跌之势,只是价格触及1250位置,已经呈现两阴探底横盘,而这一带也刚好是日线格局今年反弹以来的中期均线支撑位置,6月的偏鹰派加息,让市场小幅意外,这也是多空在此胶着的根本原因所在。目前行情呈现横盘滞跌,小格局有秒低之势,反弹之火尚未完全开启,趋势多头暂时不急。

  波段走势上,黄金周五的走势可以说这段时间内最没有意义的一天了。行情一整天横盘震荡,收完美十字星,多空丝毫不分优劣。亚欧盘震荡爬升1256,美盘回落。今日平盘开线,多空再次不分任何优劣。目前行情小幅震荡回落,探底1250位置横盘,能够跌穿1250才是小格局利润走势的关键。短期指标偏空,1246—48一带作为近期支撑作用依旧有效,所以目前金点只建议波段反弹小空,也可观望,中期操作还需等时机。

操作思路:

  1、黄金前期的1126-8的长线多单,继续持有;

  2、黄金1217-18多单的留仓,1223-24多单的留仓,推损1230继续持有;

  3、黄金反弹1252-3轻仓短空,损1256,目标1248—45一带;

  4、黄金1245-6做多,损1240,目标1250—55—62一带,破位持有;

黄金多单解套策略:

  目前黄金多单解套只能看反弹,本周黄金上涨之后又下跌,短短几天时间来回一波,想必不少朋友已经经历过来回被损的尴尬局面,投资市场瞬息万变,可能你就是在眼间就突然发现一个难以接受的事实,你被套单了,风险投资,连风险都没有丝毫意识,谈何投资,何谈收益?那么接下来我们来谈一谈套了单的朋友应该如何应对。

  1、1260-1266被套的朋友,江柏文认为黄金后市反弹到1260附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!

  2、1266-1270多单被套的朋友,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么曾老师建议有反弹就减仓;无反弹就当断则断,止损出局,后市仍然可以把握机会再把损失挽回!

  3、1270上方重度套单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线趋势回调幅度不大,所以江柏文建议逢高减仓,目前还是空头暂居主导地位,多单不要久拿,以免有爆仓的风险。

思量切勿人云亦云,投资在于长久,而不是指鹿为马,且要量力而行,无论你还在现货原油、黄金、白银等贵金属及股票、外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向卓越团队咨询,欢迎留言探讨交流,从投资的角度来看,无论是短期、中期还是长期,回报都是相当可观的。顺势而为是投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。授人以鱼不如授人以渔,佛度有缘人,我带有心人!高级分析师江柏文老师官方微-信:(jbw135)获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 江柏文: 6.19晚间黄金最新操作建议 附黄金多单解套策略 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.19晚间黄金最新操作建议 附黄金多单解套策略 | 三个硬币

江柏文: 6.19晚间黄金最新操作建议 附黄金多单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter