当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

岑慕灵:黄金探底回暖?拭目以待!

尽管大部分人知道在投资过程中出现连续亏损的阶段是投资过程的必然组成部分,但每个人都对此有着本能的排斥心理,并可能因心态的失衡而做出反常的举动。正确的心态也许是平心静气的接受市场的表现和操作的结果,并耐心等待市场给出新的机会。
进一步讲,如果市场出现意料之外的走势,恰恰是我们向市场学习的机会。
    减少进场次数,那么错单套单也会减少:
  
黄金日时级别均线空头发散,图中再次形成三角形中枢整理,目前已经探到三角形结构的下边支撑有反弹需求,上方关注三角形上边1264.00美元压力,下方关注1250.00美元的支撑。一旦打破下方1250支撑,行情将进一步下探。直接下看1240-1230;咨询分析师Q:1109563618点击我头像或百度搜索“岑慕灵”即可获得更多黄金白银投资技巧以及最新金市动态…….
  
关键支撑位:1250:
关键阻力位:1258操作上建议逢高做空为主。


【黄金技术面解析】
黄金因美联储的加息影响一再下跌,目前来看整体偏弱,连续的破低表示黄金多头信心正在消退。近期黄金下行力度稍显减缓,但是否能站稳1250一线还需时间去考验。目标黄金暂时持稳在1250上方,并没有出现有效反弹走势,表明还有破位迹象。


短期黄金因加息影响还有下跌。英国脱欧不确定因素!注意控制风险不要抗单。

固定链接: 岑慕灵:黄金探底回暖?拭目以待! | 三个硬币

该日志由 1109563618 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岑慕灵:黄金探底回暖?拭目以待! | 三个硬币

岑慕灵:黄金探底回暖?拭目以待!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter