当前位置: 首页 > 百家 > 正文

2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开

2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开

作为一项极具革命性的底层技术工具,区块链正以迅雷之势席卷全球,包括纳斯达克、高盛、花旗、摩根士丹利、瑞银、汇丰、巴克莱银行等大型跨境机构都将目光聚焦于此,争先恐后地投资区块链项目,而国内区块链行业虽起步晚于海外,发展却十分迅速。2017年是区块链应用项目落地之年,为促进行业纵深发展,由丰钛沙龙主办的“2017第四届区块链国际峰会将于2017814日至16日在上海隆重召开。本次峰会为期3天,除含有区块链产业话题的主会场以外,国际区块链挑战赛上海站也将于会议期间举办,预计将吸引千余人次到场参会。

本届峰会以探讨区块链行业政策导向、投资环境、技术创新、应用创新等热点问题为主要内容,话题包括全球区块链发展与投资趋势、全球金融科技发展趋势与应用、中国新经济趋势与技术革命带来的机遇、金融科技三大支柱:大数据、区块链、人工智能等,其中,特别注重探讨对金融科技创新政策解读、区块链产业发展趋势前瞻、区块链技术发展与应用创新方向、传统行业对区块链技术应用探索情况、区块链产业投融资现状、数字资产行业发展情况等相关论题。除丰富的主题演讲以外,峰会主办方还设计了其他丰富多彩的议程环节,包括闭门会、圆桌讨论,以及鸡尾酒会等自由交流环节,旨在促进与会者能够更好地分享观点、探讨问题、为参与各方搭建一个开放、专业的交流合作平台。

会议结构

2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开

此次峰会的主办方丰钛沙龙,是中国第一家专注于区块链&金融科技领域的创新创业服务平台,由2013年创立的上海比特币创业营沿革而来,作为中国第一家专注密码学货币、数字资产禾区块链技术领域的早期创业者俱乐部,其在中国金融科技技术发展与创业生态中具有广泛的知名度与影响力。2016年,丰钛沙龙由包括同济大学、IBM、欧冶金融、火币、太一云、国金证券、钱包金服、雷盈金融科技、上海大数据创新基地、上海区块链创新中心、上海金融谷、荣泽科技、泰和泰(上海)律师事务所、华虹集成电路、长亮科技、华东科技、逸虎投资在内的十八家知名企业共同发起,背靠同济大学区块链研究等优质学术资源,以传播区块链前沿科技与资讯,展示区块链领域创新创业成果为自身定位,为区块链领域创业者与学界专家提供一个互动交流、深入研讨的线下平台与空间。 

历届参会代表

2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开

即将召开的区块链国际峰会是丰钛沙龙主办的第四届区块链会议,此前,丰钛沙龙已于2013年、2014年、2016年成功举办过三次大会,引起业内广泛关注。随着金融科技的不断发展与变革,丰钛沙龙将坚守创新,拥抱变革,深耕区块链行业,以期为金融科技领域及从业者搭建更为专业的沟通平台。

 

主办方联系人:Angela Wang

邮箱:angela.wang@fintechsalon.com

电话:15216685872

  微信:2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开

转自:比特币之家

固定链接: 2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年06月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开 | 三个硬币
关键字:

2017第四届区块链国际峰会即将在沪召开:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter