当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.19晚间黄金、原油走势分析 实时在线布局

我们必须懂得:舍与得,是交易哲学中的精髓!如果投资者不能平衡处理好两者的关系,就会在操作中引发心态失衡,进而让投资者把握不好时机。虽然技术分析能够增加进出场的准确性,但如果理念不到位,或技术先行理念滞后等等,都会导致心态失衡。情绪化的操作,将直接影响到投资者执行层面。知识通过学习可以得到;但是成长必须通过磨练才能收获。谈笑间用兵,强于紧张中求胜;盘前要有交易计划,盘中不要听人比划;市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家一定会等,输家必败在急;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现。

黄金技术面分析

  黄金受美联储加息以及年内缩表的利空压制,虽有英国脱欧谈判的不确定性,但是预计难以引发较强的买盘支持。尤其是黄金在连续失守1270、1260两道重要关口之后,连1250也变得岌岌可危了。从日线上看,日线收取三连阴,布林带开口运转,K线运转于布林中轨下方,MA5与MA10死叉运转,MACD死叉运转,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下,从四小时看,布林带张口运转,k线运转于布林下轨上方,MA5与MA10死叉向下,MACD低位运转,绿色能量柱缩量,KDJ三线粘合运转,整体空头动能在削弱。归纳来看,现在黄金整体偏弱,接连的破低表示黄金多头决心正在衰退。近期黄金下行力度稍显减缓,但是否能站稳1250一线还需时刻去检测。方针黄金暂时持稳在1250上方,并没有出现有用反弹走势,表明还有破位痕迹,下方关注1245-1250区间,操作上金昊晟主张仍是先以反弹高位做空为主,

黄金操作建议:

  1、建议在1253-1255附近考虑做空,止损3美元,目标看1245附近,

  2、多单我们关注上方1257附近压力,如果上破,可以考虑做多

原油技术面分析

  原油早盘小幅低开于44.90附近后,小幅回调,目前仍处于惯性回调区域,下方支撑点位不明显,短期仍有继续回探可能,目前处于小区间随机波动行情,可选择观望。日线技术走势方面,布林带开口向下,MACD零轴下方运行,KDJI运行于10左右,RSI位于20左右,技术面偏空,顺势空单。技术性支撑位44.60/44.10/43.50,上方阻力位45.20/45.50/46.30.原油仍有继续惯性反弹可能,可适当等待盘面更加明朗化时再考虑进场,目前上方阻力依然比较明显,注意45-45.50区间压力,可考虑进场空单。操作策略上,逢高做空,止损设置在45.5上方,止盈设置在44.4/43.9上方。等待反弹阻力位适当参与,轻仓操作。

原油操作建议:

  1:建议44.9-44.8进空,破45.3损,目标44.3

  2:建议44.0-44.1进多,破43.7损,目标44.6

思量切勿人云亦云,投资在于长久,而不是指鹿为马,且要量力而行,无论你还在现货原油、黄金、白银等贵金属及股票、外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向卓越团队咨询,欢迎留言探讨交流,从投资的角度来看,无论是短期、中期还是长期,回报都是相当可观的。顺势而为是投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。授人以鱼不如授人以渔,佛度有缘人,我带有心人!高级分析师江柏文老师官方微-信:(jbw135)获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 江柏文: 6.19晚间黄金、原油走势分析 实时在线布局 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.19晚间黄金、原油走势分析 实时在线布局 | 三个硬币

江柏文: 6.19晚间黄金、原油走势分析 实时在线布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter