当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.19黄金白银持续震荡还会继续下跌吗,黄金白银多单被套怎么解套及操作建议

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛.
  摘要:
  今晚金融市场迎来美联储官员埃文斯和杜德利两大官员讲话,可以想象到今晚又是一场鹰鸽大战。指.导.卫.星 ouy9494现货白银价格本周延续上周盘整走势,今日英国脱欧谈判和美联储讲话重磅来袭,盘整恐将被打破。
  目前现货白银价格走的十分纠结,亚盘直接一根大阴线奠定今日走低基调。虽现货白银价格有短暂反弹,但整体仍位于下行通道中。
  预计看涨利润空间不大,而且下行支撑力度不强。指.导.卫.星 ouy9494今日虽有英国脱欧谈判,但是市场对英国脱欧炒作过久,预计今日影响不大。
  
  分析师观点:
  如果今日没有新的消息面的刺激,那么今日白银价格操作还是继续逢高放空操作。具体点位:若16.60支撑点位被破,那么现货白银价格下一支撑在16.5。如果现货白银价格上破16.70,那么反弹继续放空位置,仍可以参看16.80附近执行。
  
  欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
 黄金:
  黄金周线图上来看,黄金上周收取了一根上影线的阴柱,K线价格运行在布林中轨与上轨之间,布林带缩口运行,日线图上来看,K线昨日收取了一根上影线的阴柱,K线价格受到上方5日均线的压制,MACD指标处于零轴下方,快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标向下运行,CCI指标走平,综合来看,后期行情高空思路为主!
  白银:
  白银周线图上来看,K线上周收取了一根上影线的实体阴柱,K线价格运行在布林中轨与下轨之间,布林带走平,日线图上来看,K线昨日收取了一根上影线的小阴柱,K线价格受到上方5日均线的压制,MACD指标处于零轴下方,快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标向下运行,CCI指标向上延伸,综合来看,后期行情反弹做空为主!
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
  黄金:
  1260附近做空,目标看1250-1248,止损1263
  
  1247附近做多,目标看1257-1258,止损1244

  白银:
  16.95附近做空,目标看16.55-16.50,止损17.15
  
  16.40附近做多,目标看16.60-16.65,止损16.25
 

  欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、低位被套单的解套方法
  在低位被套以后,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能犹豫。但若后市迅速反弹且延续,则触底进场做多。
  
  2、中位被套单的解套方法
  不要急于止损,首先确认震荡周期的时间长度。
  若时间长度较短,则后市比较明朗,就可以根据具体情况做出判断,逢高减仓,降低损失。反之就要等候价格反转至距离入场点最近的位置小损出局,再反手做顺势单。
  
  3、高位被套单的解套方法
  一般来说,如果在高位被套,最直接的方法是立即止损出局。但若是价格下跌以后反弹,可以等候触底反弹之后及时止损出局,
  这时候虽然还是亏损出场,但是已经把损失降到最低了。
  另外,如果价格回落到原单上涨幅度的50%仍未反弹,客户就要着手把原单手动止损,反手空单锁仓,这样就能挽回部分损失了。
  
 寄语:
  工作时,你憧憬世外桃源;旅行时,你匆忙掠过,不断赶往下一个景点,并对舒适的家开始怀念。观望时,你看到投资心里本身就需要有一个锻炼的过程,这个过程需要大家自己总结,指.导.卫.星 ouy9494在投资之前大家要有一个前瞻性的预测,把投资的不确定性一定要计算进去,另外投资以后一定要时刻把握行情,不受利润影响,锁定自己的目标。 记住我说的话,我是欧阳萧笛。
  对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师欧阳萧笛微信:ouy9494,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 欧阳萧笛:6.19黄金白银持续震荡还会继续下跌吗,黄金白银多单被套怎么解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.19黄金白银持续震荡还会继续下跌吗,黄金白银多单被套怎么解套及操作建议 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.19黄金白银持续震荡还会继续下跌吗,黄金白银多单被套怎么解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter