当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:原油供应过剩仍弥漫市场,6.19晚间白银原油操作建议

宋阳峰:原油供应过剩仍弥漫市场,6.19晚间白银原油操作建议

 

超级央行决议周行情已经结束,上周美联储加息引起市场巨震,美元指数“U型”反转,白银交投于17美元下方,黄金价格连续第二周下跌。法国大选马克龙在议会选举中获得压倒性的胜利,市场风险情绪有所下降,银价周一开于16.7美元。

另外值得关注的是,今日北京时间17:00英国将正式开始脱欧谈判。英国大选之后,首相特蕾莎·梅的处境困难,英脱欧变数增大,英国未来之路走向何方?投资者耐心等待谈判结果出炉。

 

6.19—OPEC需要输出更多原油,重创多头,原油技术分析及策略展望

 

关注原油4小时图,油价自高点52.00的持续下跌差不多有一个月,目前油价运行在下跌通道当中,整体下跌结构保持完好,上方受到4小时21均线和55均线压制,在55均线没有涨破之前,原油的操作思路依然以逢高做空为主。

 

日内上方第一阻力在44.70,第二阻力位在45.70,下方关注前低43.70位置。宋阳峰上周策略提示油价在43.50~43.70区间支撑较强,宋阳峰预计油价会在该位置止跌,并迎来较大的反弹。

 

整体而言,油价没有出现短线见底之前,操作应当按照逢高做空的思路,油价能否扭转下跌走势,关键在于4小时55均线的得失添加宋阳峰威-信syf884。

 

美原油晚间策略建议:

 

空单策略:激进44.70附近沽空,止损45.00,第一目标44.20,第二目标43.70;

 

空单策略:稳健45.70附近沽空,止损46.00,第一目标45.00,第二目标44.50;

 

多单策略:若下探43.70不破,可以抄底做多,止损43.30,第一目标44.70,第二目标45.70;

 

行情瞬息万变,文章发布具有滞后性,具体操作建议以宋阳峰实盘通知为准。

 

6.19——市场消息面不多,技术面引导银价走势,白银技术分析及策略展望

 

关注白银4小时图,白银运行在下跌走势当中,并且4小时21均线和55均线始终给银价带来压制作用,均线呈现空头排列,上方第一阻力在16.80,第二阻力在17.10;下方关注16.45,5月18日低点位置,若该位置被跌破,则银价将继续下探16.00整数关口位置。

指标方面,4小时MACD依然位于0轴下方,预示空方力量占主导,日内消息不多,预计主要走调整,震荡下行为主,晚间操作上宋阳峰认为应当按照逢高做空的思路。晚间银价有望继续下探16.45位置。整体而言,目前银价没有见底现象,银价在涨破17.10之前,依然按照逢高做空的操作思路添加宋阳峰威-信syf884。

 

白银晚间策略建议:

 

空单策略:激进16.80附近沽空,止损17.25,第一目标16.60,第二目标16.45。

 

空单策略:稳健17.05附近沽空,止损17.25,第一目标16.60,第二目标16.45。

 

行情瞬息万变,文章发布具有滞后性,具体操作建议以宋阳峰实盘通知为准。

 

你是否找老师已经挑花了眼?你是否再投资的路上亏到了害怕的境界?你是否对生活已经充满了抱怨,消极?投资路的漫长让你茫然,停下脚步,找一个倾听者,宋阳峰愿意听你的诉说!

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

宋阳峰策略交流群:226-995-308(验证:SYF)

 

 

本文由金融分析师宋阳峰独家策划发布(转载请注明出处。宋阳峰温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表宋阳峰个人观点,如有疑问可直接联系宋阳峰老师!)

 

固定链接: 宋阳峰:原油供应过剩仍弥漫市场,6.19晚间白银原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:原油供应过剩仍弥漫市场,6.19晚间白银原油操作建议 | 三个硬币

宋阳峰:原油供应过剩仍弥漫市场,6.19晚间白银原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter