当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

陆睿铭:脱欧谈判难掀现货黄金白银多头,伦敦金/银还看杜德利

  陆睿铭:脱欧谈判难掀现货黄金白银多头,伦敦金/银还看杜德利

图片_20170619195354.png

  本周英国启动退欧谈判无疑是重中之重,在特蕾莎梅大选意外后,市场聚焦英国“软”脱欧,而这一过程如何进行,英镑后市将如何发展,届时将会给出明朗答案;此外,诸位美联储高官将在本周接连讲话,他们对缩表的态度及加息的态度将是美元走势的重要动力;数据面方面,本周将有欧美多国以及日本的PMI数据,可从中一窥全球经济形势。美联储加息利空持续打压黄金期货价格走势,本周初,黄金期货延续跌势。今日金价走势还需警惕美联储官员杜德利讲话。今晚19:45,美国纽约联储主席杜德利将与当地企业领袖参加圆桌会议,投资者可从其讲话之中了解近期美元指数涨势能否维持。

1497872161(1).jpg

  伦敦金:

 

  今日黄金总体维持震荡走势,脱欧谈判并未给予黄金多头太大希望,金价有进一步下探趋势。日线上看,日线收取三连阴,布林带开口运转,K线运转于布林中轨下方,MA5与MA10死叉运转,MACD死叉运转,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下。上行方面,金价破位企稳1260美元才会走出上行趋势;下行方面,金价反复测试1250美元支撑,跌破看1240美元,续看1230美元低点;从四小时看,布林带张口运转,k线运转于布林下轨上方,MA5与MA10死叉向下,MACD低位运转,绿色能量柱缩量,KDJ三线粘合运转,整体空头动能在削弱。小时图上看,金价目前交投于1250美元一线,有继续下探破位之嫌,唯信订阅号陆睿铭提醒晚间关注美联储官员杜德利讲话。操作上维持早间高空建议。

1497871196(1).png

  伦敦银:

 

  白银走势与黄金一样,k线向下运行,相比黄金白银走势更加弱势。日线上看,银价持续下行,即将与布林带下轨汇合。银价上方受制16.8美元,下方关注16.5美元的支撑。白银目前重回16.6美元一线低位震荡,短线来看白银仍然风险偏空,低位震荡恐下探更低点。操作上唯信订阅号陆睿铭建议顺势做空即可。

 

  本人陆睿铭(唯信:lrm1200)对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信订阅号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 陆睿铭:脱欧谈判难掀现货黄金白银多头,伦敦金/银还看杜德利 | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年06月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:脱欧谈判难掀现货黄金白银多头,伦敦金/银还看杜德利 | 三个硬币

陆睿铭:脱欧谈判难掀现货黄金白银多头,伦敦金/银还看杜德利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter