当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

田恩准6.19晚评避险情绪下降,黄金下行无阻?黄金原油操作策略

文/田恩准/指导微信:tez018

 

 

  投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着老师操作,我希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的帖子就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以分析师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你!

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金走势呈下跌趋势,已经连续两周下跌,目前行情没有反转迹象,早在去年英国公投之时,其避险对黄金的作用便已经释放了,市场普遍接受并消化了脱欧的避险效应,所以脱欧对金价的影响比较有限。而马克龙选举对金价也是同样的效果。至于特朗普,随着通俄丑闻的过去,市场避险情绪逐渐下降,短期内黄金价格都难找到大幅上行的理由。

  

  黄金上周五在1252-1256区间震荡,1251一线支撑暂时企稳,早间开盘并没有高开或低开,依旧在1254一线。从换线来看,今天无疑会去延续一个空头趋势,首先我们从日线图来看,上方M5日均线和M30均线压制在1257一线,M60均线压制在1259一线,说明上方压制重重,今日反弹依旧是做空的机会,从周线来看,周线M60均线压制在1259一线,周线5日均线压制在1265一线,再结合上周的趋势和点位来看,本周不破1260-1265依旧是空头的天下。今日重点关注1260-1259.1265这两个点位的压制情况.行情要下破,必须去打破1251一线的支撑,下方空间才会打开,操作上我还是建议反弹做空为主。

  

  黄金晚间操作操作:

  

  上方1257-1259做空,止损1261,目标看1251-1244

  

  下方任意时段见1243一线做多,止损1240,目标看1250-1255

  

  原油方面:

  

  从原油小时图可以看出,上方受45.00一线的压制,开盘原油直接走低,震荡下行。日内油价波幅不大,小幅整理下行最低触及44.68,连续交易日维持低位震荡运行,在EIA数据之后跌破46下方,延续空头格局,多头力度减弱,目前油价依旧处于四小时下行通道内,弱势延续,但相对高位,晚间重点关注关键阻力压制45.00一线,如一直处于45.00下方震荡,则去做多的机会就很小了。大跌之后,日线走修正,短期跌涨都是有可能的,长期还是看空为主;晚间思路依旧反弹做空为主,下方关注44-44.2支撑,上方45.00压力。

  

  原油晚间操作策略:

  

    44.9-44.8进空,止损45.3,目标44.3 

 

    44.0-44.1进多,止损43.7,目标44.6

 

     

 

本文由田恩准分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可单线咨询田恩准本人(指导微信:tez018),我会帮您提供专业的实时操作建议,及套单解锁策略。

固定链接: 田恩准6.19晚评避险情绪下降,黄金下行无阻?黄金原油操作策略 | 三个硬币

该日志由 tez018 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田恩准6.19晚评避险情绪下降,黄金下行无阻?黄金原油操作策略 | 三个硬币

田恩准6.19晚评避险情绪下降,黄金下行无阻?黄金原油操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter