当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:6.19美联储意外引发巨震,今日美盘黄金原油走势预测及操作建议

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要。任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。

  黄金消息面:欧盟将不会对英国脱欧采取惩罚措施,但脱欧对英国与欧盟双方均不利,英国和欧盟的脱欧谈判将在今日17:00开启,明日凌晨0:00将共同召开新闻发布会,结果可能在届时公布,如果出现令人意外的结果,避险情绪将会增强,将会给黄金提供支撑,如果英国与欧盟和平分手,那么对避险资产黄金来说不是什么好消息。

  

  黄金技术面解析:上周受美联储加息打压,金价几乎呈跳水式下跌,而这两周的日线上也仅仅只是录得两根阳柱,金价自高点1295附近一路下行,上周最低触及1251.48美元/盎司,整体弱势显而易见。从日线来看,5日均下穿10日均线死叉良好运行,MACD死叉良好运行,KDJ死叉良好运行,而且金价跌破1259美元附近的支撑,基本确定下行走势,金价有逐步跌向布林线下轨1245附近的可能。若金价收盘收复布林线中轨并站在20日均线1267美元上方,则将缓解下行风险。5日均线阻力在1259附近。从4小时来看,布林线开口,MACD在零轴下方结成死叉,暗示下行风险依然较大,不过KDJ进入超卖区,K线录上形成双针探底形态,短线有望小幅反弹,初步阻力在1257附近,进一步阻力在1260整数关口附近。下方关注1247,操作上安聚金建议反弹做空为主。  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1255附近做空,止损4美元,目标1247;

  

  2、建议下方下破1246反弹1250-1252一线做空,止损4美元,目标下看1243-1241一线。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin:an15832

  

  原油消息面:油价延续了前三周的跌势,原因主要有两点:首先是周中美联储加息提振了美元,美元上涨会导致原油等以美元计价的大宗商品期货的价格下跌;另外页岩油的产量持续增加,导致原油库存持续增加,供大于求,这也大大打击原油的价格

  

  原油技术面解析:油价遭EIA重挫之后,日线连收三连阴,周五开始小幅反弹收取一根阳柱,目前下方回踩2次44.2美元附近开始反弹,所以可以把44.2一线作为重要支撑,周六凌晨一点公布的钻井数据依然是利空的,加之原油产量持续处于上升趋势,原油大趋势无疑还是看空,目前日线附图指标MACD快线向上拐头,绿色能量柱缩量,KDJ三线于超卖区粘合有形成金叉的迹象,四小时来看,布林带收口,ma5拐头向上,K线目前运行与布林中轨下方,指标MACD快慢线金叉向上运行,红柱能量柱放量,KDJ三线中的J线拐头向下,综合来看,安聚金认为目前油价处于多空争夺的状态,今日可先关注原油能否有效站稳44.50上方,若能有效企稳,可轻仓布局多单。上方先关注45.2-45.6压力!  

  原油操作策略:

  

  1、建议下方44.2附近做多,止损0.4美元,目标444.7-45;

  

  2、建议反弹45.0附近做空,止损0.4美元,目标44.5-44.2,破位看43.8附近。

  

  安聚金寄语: 不为永世的传奇,只为倾心的相守。一战定江山,一局定输赢,不战则已,一战必将成名,养兵千日用兵一时,取胜的关键不一定是实力的强大,而是用兵的高明,善战者无赫赫战功。三国的司马懿曾说“磨刀用了十年,但挥刀只需要一次”,所以,频繁的交易无法取得战略上的成功,而不谋全局者不足谋一域。善猎者必善狩猎,一次短线的盈利无法弥补一次趋势布局带来的利润,趋势交易是长期稳定盈利的关键,长期致力于对趋势研判及中长线波段交易始终是我不懈的追求,而要成为一个职业投资者,必须不断学习增强自己的投资技能,这才是能永续发展的唯一方式,所以我们在获取利润的同时更不能忽略学习的价值。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金(威信:an15832 ) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

固定链接: 安聚金:6.19美联储意外引发巨震,今日美盘黄金原油走势预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:6.19美联储意外引发巨震,今日美盘黄金原油走势预测及操作建议 | 三个硬币

安聚金:6.19美联储意外引发巨震,今日美盘黄金原油走势预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter