当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

顺归话金:周初黄金行情分析及解套

  文/顺归话金

真正的交易大师,看重的不是点位,而是交易的思路。对于黄金方面来说,你确定你的交易思路清晰?我想更多的人只是随波逐流,在这过程中只会不断的被市场淘汰。所以你要选择被市场淘汰吗?甘心吗?付出金钱和心血,到头来却一无所获。我想你现在最需要的就是正确的思路,而正确的思路怎样制定出来,我想我可以告诉你!

  

  黄金近期思路解析

  

  上周美国如期加息,黄金冲高回落,随后继续走低,目前一直处于窄幅横盘修正,那么从不管是从周线还是日线方面,前面是双顶1295遇阻后回撤,没有太多的反抽动能拉升,连续2个交易日的修正目前依然是属于能量以修正的方式蓄积空头动能。

  

  另外从前面2次加息的形态和时间来看,每次加息之前都是大幅的走低,加息之后金价拉升,那么本次并没有遵循这些循环,一个是在本次加息之前虽然有下跌,但是力度显然比前两次要小一些,而且下跌的时间也不够,所以,从循环上来看本次难走前面的形态拉升,而且继续以偏弱的格局运行。

  

  黄金方面:日内继续维持上周五的弱势的箱体震荡走势,如上周五跟周评所讲虽然现在盘面走势来看略显偏空走势,但是整体走势看,下方空间有限,下破有一定的难度,不过经过这么长一段时间的箱体震荡,盘面走势能量也蓄积了很多,那么现在我们就要开始做好破位走势的防范,下方我们要关注1248-1250一线支撑位,上方则需要关注1256一线压力位,行情不管往那边走都会形成破位走势,打开运行空间。小时线跟四小时线RSI指标一直处于30附近运行,而没有超卖,MACD金叉缩量后双线粘合走平,如果MACD再次形成金叉放量可以直接进多,其实现在行情走势也比较简单,我们只需要看小时线及时走势后面就能判断出金价的选择方向,总体来说笔者个人依旧看好会有一波反弹,那么日内依旧建议低多思路,如果今天整个交易日继续保持震荡走势,收线在1252下方,那么后期会继续看空。

  

  黄金解/套思路

  

  1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的笔者建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓,关注1250一线的破位情况。

  

  2、对于在1255一线支撑抢的多单,笔者建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。

  

  3、锁仓的单子建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。

  

  短线交易心得!

  

  诺言需要的是承诺,既然选择了是,就应该是到底,哪怕代价再大,当初的誓言就应该变成现实,否则存在的价值是什么?安全感的来源不只是金钱,还有,你的态度。交易,重要的不是被/套了,现在赚了多少,短线的多空被/套很正常,记住一点,见底(顶)行情需加速,只要你不是在加速之后被/套,没必要损单,既然选择了短线,你需要时刻做好被/套的准备,如果连这个心态都没有,请远离短线。

固定链接: 顺归话金:周初黄金行情分析及解套 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:周初黄金行情分析及解套 | 三个硬币

顺归话金:周初黄金行情分析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter