当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远:6.19脱欧谈判今日启动 白银晚间技术分析及操作建议

  前言:
 

  投资人必须谨记,你的投资成绩并非像奥运跳水比赛的方式评分,难度高低并不重要,你正确地投资一家简单易懂而竞争力持续的企业所得到的回报,与你辛苦地分析一家变量不断、复杂难懂的企业可以说是不相上下。何锦远18小时在线指导分析!

  消息面:
  尽管美联储加息这一消息已经被市场所消化,但随之而来的全球央行进入紧缩状态或将使得银价走势承压,加之当前避险情绪相对有所降温,当前市场关注的英国退欧谈判飞出“黑天鹅”的概率也较小,因此白银在消息面无重大利好也无重大利空的情况下,最有可能进入盘整区间。
  技术面:

  现货白银日线走势基本已成下行通道,辅助指标KDJ三线继续向下,MACD也继续死叉运行绿柱动能持续放量,意味着白银价格走势还有下跌空间。但从历史走势来看,16.6关口附近支撑较强,在无重大利空因素情况下,银价短期下破难度较大,因此该点位短期或成反弹节点。若是下破该点位,后期还将继续下行,目标是16美元整数关口。

  操作建议:
  (1)16.9美元附近做空,看向16.5美元,止损于17美元;
  (2)16.5美元附近做多,看向16.9美元,止损于16.4美元;
  何锦远温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解何锦远老师为您一对一解答。

固定链接: 何锦远:6.19脱欧谈判今日启动 白银晚间技术分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:6.19脱欧谈判今日启动 白银晚间技术分析及操作建议 | 三个硬币
关键字:

何锦远:6.19脱欧谈判今日启动 白银晚间技术分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter